А я два дня испытывал стресс от загорающейся на ходу красной лампочки "Масло"!!!После штудирования форумов и общения по телефону с одноклубниками ( спасибо за помощь и понимание!) понял, что попадаю на прочистку маслоприёмника (MIN) или замену маслонасоса со всеми прелестями этого (MAX)! Но, вспомнив опыт езды на "девятке" и аналогичную ситуацию там, решил попробовать с малого:-купил новый масляный фильтр и поменял! Завёл - молчит,газанул - молчит!!! Проехался - молчит! Моему счастью не было предела! Может и вам кому пригодится рецепт! Удачи всем на дорогах!
Сделаю обязательно, но в плановом порядке, т.е. приготовив запчасти раз уж на развал потом всё равно ехать,то и ходовку до кучи посмотреть-поменять планово! И поддон ещё заварить надо! Так что всё ещё впереди!
у кого-нить дома убираются? дайте контакты, плз... задолбалась перемывать за человеком, которому плачу деньги. здоровье не позволяет всё переделывать...
Подскажите где находится реле бензонасоса,а то при включении зажигания насос не работает,только когда крутит стартер (или так и должно быть?) и какое можно поставить если это оно?или как его проверить?)
Реле у тебя работает, иначе не было бы подачи топлива. Нет, должно включаться сразу. Вероятно, неверно подключено. Отпиши в л.с. - скину, как должно быть.
посмотрел.обалдеть) а может просто взять реле купить или кто может даст попробовать плохой из меня электрик
хмм.странно. просто недавно лазил в бензобак разбирался с поплавками... при открытом насосе для проверки поплавков включил зажигание и насос качнул бензина,но потом я попробовал повторить но не получилось.вот поэтому и мысли на счет реле. Или как вариант может он и не должен включать так как на насосе есть клапан и получается что все время должно быть давление в рампе
стр. 2 фирменного руководства, которое я тебе прислал, считает, что должен: Ensure ignition switched OFF. Remove relay. Check voltage between relay base terminal and earth. Switch ignition ON. Check voltage between relay base terminal and earth. If voltage not as specified: Check wiring. Упрощённо: поворачиваешь ключ в положение "зажигание" - слышишь щелчок реле.
Может какие варианты исполнения существуют Не включался даже после замены форсунок т.е. давление сброшено было. Специально прислушивался, когда менял. Сейчас на BBJ - включается.
проверял как то тестером,питания нет.при вкл зажигании. похоже чето с реле делать надо а если на реле замкнуть ноги,чтоб при вкл зажигании насос всегда работал,это нормально будет или взрыв от высокого давления будет?) или через обратку будет выбрасывать просто топливо