Вчера затюнил бампер серой изолентой справа. О такой моде мне подсказал бардюр Крепления оторвало с права , не подскажете чем восстановить ? Супер клей и скотч не предлагать)) 1 уже предложил на какой то двух компонентный клей , говорит как пластмасс становится когда застывает Или сетку впаять впаяю сетку и вот этим может еще
Тюбик\баллончик с подкраской\кисточкой в Уфе где можно ассортимент посмотреть? Сколы замазать Спасибо.
Пархоменко 198 в простом магазине запаришься подбирать в цвет а там смешают по коду твоему хотя тоже не факт машина ведь не новая...
Благодарю. Смешают минимум 100 грамм а может 200. Куда мне такая бадья? Но все равно - заскочу уточню Да и тот киоск знаю - часто мотаюсь ... мимо
Поменял тормозные накладки задние сам. Теперь постоянно горит знак колодок. аллроуд 2007 г.в. А6 В Автопремьере пробовали сбить 6-7 способами - никак. Может было у кого.
Ручник работает? Ошибки какие пишет? Как менял? Рассказывай А пока вот вероятная тема если без компьютера. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179518