Да там бывает и угадывают Если б не четырехчасовое снятие СР, то с этой машиной они бы мне очень нравились Ттт
Если есть смекалка, то просто заостренной арматурой чуть-чуть раздвигаем. Суппорт вываливается. Дальше берем головку которая стерлась из ненужного набора инструментов, привариваем туда где есть прорези на цилиндрах и заворачиваем цилиндр накладки новые ставим, нажимаем на тормоз и все готово. Одна проблема - ошибка на компе.
ну против российского лома, как известно, нет приёма... что интересно, на машине стоимостью около миллиона так корячиться чтоб сэкономить 1000рэ на замене колодок...
Ребята ! Сразу прошу прощения за то что пропал... Семейные проблемы были серьезные. Но вот теперь проблема вылезла. Вчера загорелась лампочка "система контроля отработанных газов". Горит и сегодня. Если газ утопить больше половины, то загорается ЕРС и еще что-то, и двигатель начинает как-бы задыхаться что-ли... Короче ведет себя так как-будто он карбюраторный и подсос убрали на холодном движке. На сколько я попал ? И попал ли я вообще. Почитал что может быть из-за плохого топлива, но про ЕРС там у них ничего не сказано.
Прозвучит банально, но надо ошибки считывать. Причин много может быть: от окислившейся проводки до выхода из строя блока управления двигателем. Воды нет в нише под стеклом? Как раз осень, листья, дожди пошли..
Добрый вечер! Перестал работать омыватель заднего стекла. Насос шумит, а вода не поступает. Читал тут на форуме, что якобы была по шланчикам омывателя отзывная. Кто встречался с таким?
Привет Пока не найдешь, где трубка лопнула, не злоупотребляй помывом, а то зальешь салон. Из бачка вода уходит при включении? Тут посмотри http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=327582
Позвонил дилеру Ауди ттс уфа. Мастер сказал, что на мой автомобиль акция не распространяется. Произвольного уменьшения количества воды в бочке не замечено, в салоне и багажнике воды не обнаружено.
Знать бы как до нее добраться)) Может есть видео инструкция? Официалы сказали бампер снимать надо Так?
Добрый вечер! После автомойки в -25 перестал работать задний дворник. Полистал форум, понял что причины могут быть две (если не принимать во внимание реле): 1. Обрыв провода в соединении кузов-багажник; 2. Слом шланга омывателя в месте крепления с дворником, и, как следствие, утонул и сгорел моторчик привода дворника. К сожалению, так как нахожусь далеко и надолго от своего гаража в Уфе, с такой неисправностью похоже придется ездить до следующего лето. собственно это наболело))
Всем привет. Экран между спидометром и тахометром полосит. т.е. часть полосок что то показывает, а часть нет.. слышал что то типа ремонта пикселей и чего то похожего.. или только замена приборки поможет?
Привет Там проблема в шлейфе между платой и экраном. Шлейф от времени трескается - нарушается контакт и часть пикселей пропадает. Замена экрана со шлейфом поможет. Можно купить на e-bay или у нас тут поискать.