в плане бизнеса кстати да. это я чет не додумал. просто видимо на гос уровне сейчас ищут подкрепы - а дальше только в путь.
Я в шоке, просто в шоке. НЕ могу мозгом своим поверить, что такое возможно вообще.... это УЖАС просто...
Вот тут есть сайтик "Стоп ювенальной юстиции", на нём есть примеры изъятия-полный беспредел. Страница с московским случаем - http://juvenaljustice.ru/index.php/sluchai-izyatiya/104-izyatie-moskva .. И это сайт этих гоблинов. Смотрю они под эгидой ЮНЕСКО работают http://www.juvenilejustice.ru/ Такие темы начинают работать только в том случае если достигнуты определенные позиции по работе с населением. Т.е. Население подготовлено так, что происходящие случаи либо его абсолютно не волнуют, кроме каких то единиц, сотен или даже тысяч человек, либо если эти тысячи начинают что-то предпринимать но они не принесут никакого вреда системе, т.к. основной массе всё это пофигу. Кратко-система работает при полном развале культуры и морали населения, что, собственно за последние 20 лет прекрасно в нашей стране проведено. Вообщем ори не ори - пока всё это остается в рамках "поорать с трибуны" без применения каких либо физических действий к любым властям и в количественном отношении недовольных - система будет работать и развиваться. И срать они хотели все на народ. Это легализованный бизнес
К сожалению Васятка прав ....... по большей степени, даже если про это напишут в газете, мы поропощем на кухне и все ....и даже не дернемся, пока это нас самих не каснется ... ЗЫ не дай бог такое чудовище дойдет до моих детей - убью, за детей мне терять нечего ........
+1 а чё? на основной закон положить? без суда, только по подозрениям, лишить родительских прав? ню-ню :very_cool: если домой врываются, то можно и сливу в пузо (ведь постановления суда нет?), если отобрали "где-то", то тупо в милицию звонить: похители ребёнка. если не забуду, спрошу у Астахова. врядли он подтвердит в полном объёме статью. ща распечатаю зы. лишить родительских прав ооочень сложно. поэтому и живут дети в притонах. а про деньги ваапче не может быть разговора, есличё :very_cool: если лишают родительских прав, то гос-во берёт ребёнка под свою опеку, со всеми вытекающими. зыы. омбуцменов не планируют вводить повсеместно в школах. это на усмотрение администрации школы. у нас ввели. никаких "странных" разговоров он с детьми не ведёт. но теоретически ребёнок именно к нему должен идти "стучать" на училку, родителей или не вкусный суп. уже мы познакомились с нашим омбуцменом... нормальная такая училка участвует во всех разборках, которые обязательно бывают в школах, про количество игрушек дома не спрашивает. ИМХО очередное раздутие из мухи слона.
милиция ничё не сказала. тётя на понт брала и угомонилась, после личной встречи ;-) на стрелку как раз и пришла омбуцмен. сказала мамаше, что она чёта попутала
Почта у них не работает. А вторая почта посмотрите: xbossx*mail.ru Типа секретные боссы какие-то :very_cool:
Ещё раз перечитал всю заметку, но так и не нашёл ТОЧНОЕ определение - с КАКОГО И ПО КОКОЙ ВОЗРАСТ дитё является РЕБЁНКОМ. :very_cool: