У кого дома живут кошечки, дайте совет?)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 10 мар 2011.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот посмотрел бы на тебя если каждый раз после секса в роддом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    ты не сравнивай человека и кошку. учи матчасть:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я ваще искренне против кастрации....кстати у друзей перс неметит и не кастрат.... кошку не просит (гей походу).

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    :laugh::laugh::laugh:

им повезло)))

п.с. вот и мучаюсь то почему? вдруг моя тоже спокойная будет!!?? а я ее стерелизую......... но и медлить сказали нельзя! после года такие операции не делают...только по мед. показаниям....

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Диме отдам, он их на рельсы положит...:icon_suicide:

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ксюш дай родить один раз. Котят раздаш, я одного может заберу!

7. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    я его вслед за ними туда положу:nod::D
    Коль, со сроками траблы. Если рожать- то не раньше года. а потом уже стерелизацию не делают...говорят, до года надо. вот так в ветеринарке сказали..

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Заяц, ты же его знаешь, ему все равно, главно что он положит
    :D

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    и отлично!!! сначала я хлебну адреналина от горя за котят, а следом- кайф от мести, я - в шоколаде!!!:thumbup::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

10. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    У нас перс не метил до 3-х лет! Мы тоже были счастливы))) А потом- как началось!!! Понесли кастрировать- нам говорят: никакой гарантии... К счастью все сработало, правда он и кастрированный тапок насиловал потом))) И, блин, пришлось делать ремонт во всей квартире с заменой мебели, ибо запах не вытравлялся...

По теме- кошку кастрировать однозначно и не мучать ни себя ни животное ;-)

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    да, решение принято. теперь буду готовиться:nod:

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Пинка под зад на улицу.Пусть кошка живет полноценной жизнью,нагуляетсо,прибежит.Если конечно кошка - член семьи.
    Если игрушка,то не хрен тогда заводить животных.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Алё, Серега, нежнее:ded: ты на наших улицах был московских? это тебе не ваша область, у нас и собаки задерут бездомные, и пацаны безмозглые покалечат, и украсть такую красоту ручную могут:very_cool:

14. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Это естественный отбор:nod::D

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...давным давно у меня жила пудель Барби
    так вот я решила поинтересоваться у ветеринара как происходит эта операция,так мне как стали эти ужасы рассказывать :cry: у меня заболел низ живота и я навсегда решила не поднимать этот вопрос.

....все животные которых я когда-либо таскала домой были с причиндалами :umnik:
    парадоксально то что уличных отмоешь,глистов и блох выведешь,откормишь а они сбегают,только породистые стали домашними

16. mpv

mpv Участник форума

25 май 2006
    189
    Audi A6 2.8 Q FSI(
    А я свою кошку закрываю в ванну и она там орет всю ночь. А то спать не возможно.

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    не уверена, что это более гуманный метод по сравнению со стерилизацией...

мы свою стерилизовали в прошлом году. просто в боку делается маленький надрезик, и все пучком. ни зализывать не пыталась, ни жаловаться на судьбу свою погубленную))))

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мне Крыська уже стерилизованной досталась) у тетки моей 5 кошаков - все стерильные. в молодости стерилизовала, никаких родов)) все прекрасно себя чувствуют)) на днях отметили 16-ти летие одной пушистой дамы))))))))))

19. Andrey Shpak

Andrey Shpak Новичок

30 мар 2011
    2
    У нас 2 котенка, мэйн кун 7 месяцев (мальчик) и норвежская лесная 2 месяца (девочка). Решили кастрировать обоих, так как не хотим мучить животных. По большому кошачьему опыту, домашняя кошка должна быть кастрированной, и ей и вам спокойнее. Грех на душу, но верим, что так все будет лучше!

20. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    изверги! мэйн-кун и норвежка....это ж почти рыси!!! тока маленькие :cry:

у меня всегда в доме были кошаки-кошки....ходили на улицу кто за чем :rofl:

последняя тока кошка - шиншилла была клубная, шпециально возил к соклубню за "шпилли-вилли" - приплод еще до рождения был пристроен по хозяевам :umnik: