Бедный BFB. Он даже не предполагает что его ждёт на старости лет Чую своёй смертью он не умрёт. Гибрид ему поможет
у меня был просто 4ип. разница огромна.мотор разжат. мы дуем 1.45..она пока немного больше.скоро победим передув и будет ок. машина едет на этом бусте быстрее всего. строкер кит мне просто не нужен.270л.с. меня устраивают.
1.54 это только то, что мы видим. Реально там было выше. У тебя же нет показометра буста ) Ослабляй вестгейт, выправим полку буста, разрегулирования и передува больше не будет.
Зачем нам тяжелая артиллерия? ВОТ 1.8 на компрессоре, ВОТ - 1.8Т. Могу предположить, что этого хватит)))
если аналогичный бюджет вложить в 1.8т что будет ? просто замена турбины + настройка на 1.8тфси 280-320 сил дают. по моему на киевке уже был безумный йети, как настраивали скаут в питере у Сережи видел своими глазами.
Здоров, Найк, так мы с тобой и не пересеклись, давай заедем как подсохнет (следующая или через следующая неделя) на Ходынке. Ребят тоже тайперов подтягивай. Я в категории - слегка модернизированный сток т.е. против слегка модернизированной 1.8 хонды, то бишь.
Дароф)) Лучше роллы: 1. Безопасней. 2. Нагрузка на машину меньше. 3. Не идет в рассчет качество старта. Катают на Киевке, по Четвергам. Сбор на парковке "Метро" в 23-30. Сайт: http://www.kievka-club.ru ЗЫ: все бесплатно, старты на третий гудок. Сколько сил сейчас? Есть ссылка на проект?