Во, блин, проблематично в четверг... Проектом назвать сложно, сил 215 должно быть, менял все, что ломалось от старости на модернизированные аналоги (сцепа, выхлоп, турбина) Ролл - достаточно бесперспективное занятие для ручки и полного привода с легкой хондой Здесь идея в чем, с места я чуток отрываюсь от тебя засчет полного привода, а потом остается вопрос, сможешь ли ты нагнать к 400м. Потом у меня что 20, что 40 км/ч крайне неудобные скорости, то турбо-яма, то высокие обороты, т.е. сразу нужно следующую втыкать. Проще на горе тогда замериться как-нибудь.
Старт со 2й с 60км и до 200 - самое то) (ограничитель 207км). У меня момент около 300, поэтому переживаю за старт с места...но надо будет попробывать)
a4 1.8t 02-04 годов который тут у большинства стоит 500-600 тыс, сколько стоит кивик 4дэ ? в остальном согласен
У меня тоже около того, готов с места до 402м после 60км/ч полный привод - лишь обуза. В общем я понял, мы все заочно выиграли в своих категориях
окей, я буду легко трогаться и газ нажму только после переключения на вторую ).. нет, лучше на третью )