Если они проезжают Вейрон (а они проезжают), что тут дешевого? Респект, тогда вопрос снимаю))) ЗЫ: тут вполне можно повыпендриваться))) Енто все хондаводы
Тогда меньше, чем на 300 сил не настраивайся - иначе разочаруешься) ЗЫ: в подписи на 4Д колесные силы, без корректировки по температуре.
На моменте не уедешь, когда его много - силы рулят. Мои заезды тут: http://www.drive2.ru/users/nike-4d/blog/
октавия рс дсг выхлоп+чип рево2 джиха 35 астра опц+впуск+выпуск вектра опц мкпп + много корпусов и много еще чего такого же уровня... и постоянно то турбина масло гонит, то коллектор подсекал, короче в идеале мой мотор не разу на киву не выкатывал))) ну че говорить , заедем и увидем че да как на пред. странице мой видос с с4 2.7тт на кулерах и чипе, а у меня всего 1.2 давка была, а не 1.6 как обычно
На графике 285, этот же замер на колесах 240 - это данные со стенда, я не пересчитывал. ЗДЕСЬ оба графика.
я себе тоже поставил бридж только- POTENZA RE-11 кстати! как у тебя твоя шина ведёт в дождь? шишки не вылезают?
Шишки не лезут, насчет управляемости - х.з., еду по мокрому крайне аккуратно) ЗЫ: вообще в описании моей модели написано, что и дождь и сухой асфальт держиться хорошо...но я не рискую) Глюк стенда (Р2Р). У меня 3 корпуса 60-170. РС рестайл (мой заезд) быстрее, чем дорестайл. Настраивайся, я тоже недели через 2 закончу - катнем на Киевке)