Да мало ли чего там в подписи... Ты хоть одно ведро с кольцами помнишь что бы в последнее время адски наваливало, кроме новых рс6?
интересно где же они все катают тада??? или просто идин раз намеряли лс и нм и на этом все закончилось? на киве из ВАГа одни гольфы и то новые, да купра моя((
За всех отвечать не буду, отвечу за своё авто надо просто встретиться), да я кстати теперь живу в Московском, так что сам бох велел) пересечся да и проверить, думаю будет ещё возможность одного 1,8 подтянуть у него 300) Я этот чёс, честно не люблю, привык всё в живую делать
да не америка, но всё же с каждым новым годом я замечаю всё больше и больше тюнячего авто, так что тенденция развития автотюнинга в рф есть)
С этим согласен, особенно заметен дикий рывок в классе анлим, но там деньги решают и простым смертным остается видосы сидеть дома палить, все остальное колхозы за редким исключением.., даже киты готовые мало кому доверить можно! Хотя согласен впуск-выпуск-чип освоили, вершина тюнинга в нашей стране))