но ет так,че первое пришло то и ляпнул)))мож утрирую,х.з,у всех знакомых чмпованые пришли из америки.
А что подразумевается под чипом? Ведь понятно, что если брать аналоги двигателей европейки и американки, то у последней будет больше лошадок.
***,жжоте))))амб 170 сток,с сергеем снимали логи,говорит что где то 192....но вес+полный привод,потери то сй,и в иоге тапку я солью)))
И что с того? У меня сток 190сил, но мульт рвать я не собираюсь, была бы палка можно было бы с места заезжать а так нет)
Где его взять то? Че, где, когда? А мой цивик стоит на спущенных колесах уже как 2недели и ждет своей участи...
На пиндосах экологией моторы не придушены..... У Х5 бумера например на трехлитровом моторчике разница между европейцем и пиндосом более 40лыс. Как то так.....
Фантастика! Я думал, что в Пиндосии как раз самая экология. На самом деле там другое ПО ставят, более мощное из-за повышенной конкуренции.
Есть у кого колеса 235/40/17 с нормальной резиной? Тогда даже я готов потягаться с тайпером на дистанцию 1000 м. П.С. У меня А6 2,8 (193 л.с.) Вариатор массой 1700 кг (вместе со мной).
Я его объезжать и не собираюсь. Я хочу показать, что 2,0 литровая крутилка с 200 л.с. не самый лучший вариант. На дистанции 1000 м всё понятно станет. П.С. У меня был ВАЗ 2107 с двигателем 1.6 120 л.с. при 7000 об/мин поэтому я прекрасно знаю, что такое малообъёмная крутилка.