не знаю скока этот суповой набор может стоить)))) предлагай цену и ваще такие обсуждения лучше в личку, дабы оффтопить))) ну где хонды???
+++))) у хонд одометр до 99999км как на старых жигулях)))) на большее не расчитано инженерами найк ну када готов проехать меня будеш, пока я не настроен? как настроюсь будет космас обещаю!!!
ну вот значит. приехал я сегодня к себе в сервис,и начал разбираться какого хрена не едет.сперва вытащил расходомер.его я на всякий случай все таки махнул,хотя дело было в слюде от сигарет. курильщики мать их!!!!
затем подумав немного,и пообщавшись с Серегой SeRiLLo,я пришел к умной мысли каксделать впускной патрубок без затрат и чтобы не было сужений. все просто,берем впуск от БМВ,кромсаем его,и вуаля все встало как родное,и затрат 0р. трубу и патрубок можно подобрать от другого тазика у мну просто мотор от бмв рядом оказался
решил опресовать.нашел дырку в шланге который идет от коллектора на вакуумник и прочую херомантию(там много всего),походу лопнул от наддува. поменял на армированный.
потом поехал и померял как оно,по ощущениям едет хорошо. 0-100 примерно 7сек. при условии коробки автомата,это хорошо.на механике думаю секунд 6 было бы. первую всю буксует.вторая цепляется. бензин 95.думаю на 98 будет около 6.5 секунд. на время 400 метров смотреть не стоит,так как педаль отпустил. ибо на 95 не наваливаю.
VCDS,покупал у Тохи за 4 куска. китайский синий вроде не умеет так.хотя он у меня лежит как запасной. заходишь в двигатель или акпп,новые измерения,откроется таблица там галкой выбираешь обороты двига и скорость,в окне появится кнопка ускорения.жамкаешь на нее и вуаля