Ну ты же лог чем-то пишешь? У меня-то Хондата... Мой разгон 50-130 на 3й был 8с ЗЫ: смесь была бедная послее 5000об, соотвественно после замера поменял форсунки с 440сс на 600сс =)
SeRiLLo Серег у Лехи расход воздуха больше чем у меня????((shock: есть там возможность улучшить меня, еще ченьть нашел в прошивке кривого или где приподнять можно? и почему же так заливает мотор у меня??? ты логи не скидывал на почту которую я те в личку бросил?
Лех я сам прикинь на убитой катушке гонял походу))) ща на 3-ем цилиндре подменил и вроде как бодрее помчала))) и расход упал сразу!!! на днях помою инжектор и попробую свечи с таким номером по бошу 0241250526, цена копейки, говорят число между 7 и 8, для бустапа самое то, но когда долго тошниш может триперить начать, народ с пассат-клуба вроде довольны ими!
130..вторая? Первая до 100?! А сколько скоростей всего? ЗЫ: у меня вторая до 96, 3я - до 140 (примерно).
разрыв 1-2 70км, 2-3 40км? В чем тут адекватность? У меня между всеми передачами ~ по 40км. Ведра? У нас машины не сыпятся после одного заезда, а тут прям какой-то жОПЕЛЬ получается:
у вас на хондах разрыв такой в передачах, чтоб постоянно мотор был в тонусе, если увеличить разрыв,то пропадет динамика, а нас кроме мощности ДВС еще и есть Нм, чего на хондах сроду не было (без обид) у нас авто не сыпятся, просто машины постарше и не совсем ухоженные((( вот и в пиковые нагрузки вылетают слабые места! жопель??? чем обоснованно такое мнение? на киве ща астра ездиет 420сил на каждый день(сам лично катался и знаю владельца), 100-200 меньше 8 едет, хондам не снилось такое)))
Сколько лет она не ехала и строилась? 3? Какая там турбинка-то? 30й гаррет или больше? Как давно она поехала? А наддув почему пока ограничен? Вот поэтому так назвал ))))
собиралась месяц!! турба эво9! наддув умные люди ограничивают, чтоб не на соплях ехала машина! пустой разговор, как с бмв-шниками))) хонда и бмв лучшие машины и самые едущие и рулящиеся)))
Браза ты не видел как она едет)))) Илюха от вектры Клауза 400+ не отъезжает , а отпрыгивает просто в космос, и пока без зацепа даже он ездил а хонды про которые ты говориш я думаю корчи, которые раздуваются только к 5-6 тыщ. оборотам., и без салона и прочих прелестей, а там фул сток.
Корчи, да! Блин хочу посмотреть, маякни как поедешь, я может как раз востановлюсь к этому времени Да и пора уже с цивиком закатнуть Диман!))
да я выше уже звал, но чето как то...)))) кстати на днях джихой(очень бодрой) на выхлопе до 200 ровно
Это на последнем конфиге, а до этого? Ну те, на которых она не ехала? Да ты чЁ? А я-то думал сцепа уже не держала Не, Хонда красивее