Эээ, а то, что пропуски от неработающего ДМРВ могут быть-не подумал? Или у тебя хонда на ДАДе построена и пох на ДМРВ?
Я не могу понят как на МАФ (ДМРВ) может что-то попасть, минуя фильтр? Пока машина отстроена на ДМРВ, но планирую перестроить по МАПу (ДАД). Насчет катушки:
Найк за то как ты троллиш, везде ваще банят... а астра у Илюхи ехала всегда... слышиш звон, не знаеш где он! есть еще поговорка про тебя! меньше 3.14зды - больше дела!
Лех, Серега начал крутить мне неспеша))) но чето там косяков в чипе старом шо труба))) лямбду не понимает, пропуски блокирует на оборотах)))
Его график? Если да, то и все остально про него, так что сам ты тролль ЗЫ: про одометр не ты ли раньше пИсал? Да-да, и тебе про одометр понравилось. Ты так ездил?!
че ты за... бывать начинаешь, какойто базар не обоснованный и тролл!!! тя походу с быдлайнерсов даже поперли , так ты сюда срать пришел... сгинул бы, а?
В старом чипе у тебя передув,и тупо все ошибки отключены. Серега думаю нормально все сделает. А,еще форсы переливают. Ну и расходомер...
Бесят люди которые конструктив убивают.смысл лить воду??? У тебя есть что сказать по делу?говори. Нет?иди в ВОВ или на сивки клуб и там флуди.утомил.заходишь в тему,думаешь что интересного,а тутNike трет
блин ретарды есть, это меняя пугает и напрягает((( Серега говорит что в допуске, другие люди говорят что стремно очень!!!
вроде чето цыфры 4 и 6 я слышал и чето типа 3-х градусный ретард в третьем был, а вчера по всем котлам откаты были((((cry: но Серега сказал что забогатит на верху и все гуд будет, да блин ща кривой чип, свечи мертвые, лябда ваще не але!! ща все поменяю нужное, зальем Серегино чтото лайтовое и будем добовлять по чуть-чуть я думаю это оптимал!
На хондовода сами гнать начали, вот он и дуплится теперь... Он как раз больше делом доказывает, нежели п"здит не о чём. Банить его не за что, просто не надо провоцировать.