дело это када на киву приезжаеш, а не об клаву пальцы только стераеш, да графики передач каких то сраные выкладывают!!
Блин Лех сеня с ребенком дома дежурю)))))) ближе к концу недели давай, как раз я лямбду и свечи поменяю!
по форуму видно я предлагал! но люди любят по 3.14здеть просто и ты знаеш Слав, када я реально могу и тачка готова я не против подубасить, даже с афтами которые заочно уже мощнее и быстрее)))
лано пустые разговоры... щас и я уже не готов заехать по выше описанным причинам, но к концу недели буду готов, так что желающие, всегда буду рад заехать и пообщатся, в реале почему то все более человечные , чем за монитором
Это типа по делу? Бываю здесь из-за того, что большая часть форумчан адекватна и выбранной мною автомобиль ведром не называет..но я сюда пришел не сам, на форум моего клуба ссылку местные форумчане кинули))) А погонять везде интересно) Ты на текущем конфиге готов заезжать? Вот и я жду пару, шкив, диф и настройку, ибо текущая динамика мне известна)
на самом деле на зонд пофиг. он адаптирует смесь только на малых(холостых)оборотах,и под средней нагрузкой. когда наваливаешь,мозги его не видють.
из ауди(видео) ты тут только А-80 с 1,8 атмо проехал!!! и то первые 40-50 метров он на равне ехал!!!!
ну исходя из ремонта Мазды! могу тебе сказать что зонд и на высоких отслеживает состав выхлопа и когда на СХ-7 широкополосная Л-да висит то проблемы есть!(рывки при движении при нажатии на газ)
у меня ошибка была(сбой эл-кой цепи Л-да зонда) после замены не помагло! помогла замена прошивки на сток! думаю что его заливало и он переставал нюхать!!!