ваще Агонь))) лано скоро будет заезд я надеюсь! найк поднастроится, я тоже ща косяки уберу Серега нашаманит и покатим
мне прошивку писал Kalex едит нормально но хотелось посматреть что и как! может ещё подстроить чуть-чуть! он прям на киве всёё строит???
неа, он в мытищах живет! слил мою прошивку и пару вечеров логи снимали! к выходным сказал будет готова! но подход мне его нравится! он зальет что ща напишет, а потом опять катать и отстраиватся на дороге, так сказать пошагово все смотреть и гдето добавлять, где то убавлять!
золотые слова...(с) а мы ща со стока посмотрим че можно вытащить, а потом буду прикручивать тюнинх и будем подстраивать))
ну если это интересно то могу) ща имеем сильный передув на 3000-3500об. сильно богатая смесь на ХХ и средних оборотах вялый верх, ретарды на верху((( есть подозрение на насос... из не стока только выхлоп на 76мм))
приехал с настройки! в 2-х словах пропал зацеп на 3-ей!!! передаче завтра опишу подробно! эмоции пока не дают руки трясутся))) Сереге ваще уважуха!!! я ожидал прихода, но не такого!!!!!!!!!!
Вощем как это было))) пару раз приезжал к Сереге снимать логи и заодно он слил мою прошивку, вчера залил свое творение)) завожусь выезжаем из гаража, сразу заметил что можно трогаться более резко без нажатия на газ(приятно в пробках) включаю вторую, на тахометре 1500 об. чуть нажимаю газ и получаю ускорении как на дизеле(Серега сказал под задрал углы снизу чтобы ехала сразу) выворачиваем на дорогу прижимаю газ на половину и вырывает руль из рук , ЕСП горит во всю и закрывает дроссель, ну думаю 2-ая передача это отлично но не показатель))) выезжаем на прямую для снятия логов, 3-я с 2000об. в пол на 4000-4500 начинает , не моргать а почти постоянно гореть ЕСП, машину еле удерживаю, цеплятся начинает примерно на 5500, изза увеличевшейся скорости и прет до 7000об. (причем рост тяги постоянно растет ни какого затухания я не обнаружил), перехожу на 4-ую, зацеп есть и валим на всю по ощущениям как будто так и остался на 3-ей! Серега по своему жопомеру сказал что едет примерно на 300))) поснимали логи и я поехал на мкад, и о5 3-4 и уже 160км/ч (больше не езжу, т.е. лишение за это, только на киве) про разгон на 1-2 передаче, пару раз попробывал, без мазы на 3000 Есп закрывает дросель и летят отстрелы в выхлоп))) устал вощем писать уже)) и тем более с русским у меня туго)) лучше приезжайте на киву и пообщаемся!!! Вердикт Сереги, он сам доволен и сказал , что еще впринципе можно добавить, но наддув лучше не увеличивать. есть так же открытый вопрос по количеству воздуха , почемуто ДМРВ больше 186г не видит((( буст пик 1.45 на сколько я помню, до 6000об. 1.2, на 7000об. 1.15, и это она едет на смеси 10-11, а если еще забеднить не много)))))
Цивики затаили дыхание...в ожидании заездов) Мои поздравления) Надо померить 100-200: нынче на Киве такая мода пошла)))) ЗЫ: вроде как из 10с выйти надо.
в пике запрашивает 1.5, реально дует 1.6, потом идёт строго по запрашиваемым значениям и плавно до 1.2 к 6000 спускается, давай на стенд съездим )