видел видос с ней , чето не на одном видосе она больше 160-180 не разгонялась))))))) говорит о многом вчера был убит просто пассат 3.6 ну после 220 как говорит драйвер сс 3.6 начинает догонять, но до 220 ваще кутузов)))))))) водителю пассат респект, много заездов было!!! и поболтали душевно
Думали ехать на Кивуху или нет.. Потусили на смотре и поехали по домам Попробуем на неделе пересечься
http://opc-club.ru/vb/index.php?/to...nija/page__pid__472730__st__12740#entry472730 видики мои с пассатом сс 3.6+выхлоп
обязательно, но не ее уже скорее всего а валит она действительно дико, особенно када на улице по-прохладнее!!!
менять чтоль собрался? на что интересно? А в жару она у тебя увядать будет заметнее, чем у многих чипанутых, ибо я тебе её в пик отжал на нынешних спеках, как ты и хотел, и жару компенсировать уже нечем, могу приглушить динамические характеристики в угоду надёжности и ежедневной покладистости )))
не надо нам ни какой покладости)))))) очень интересен меган рс3!!!!)))) покупан вроде есть уже на купру, я ему сказал, что можно сделать чуть послабее ее, так как он при...ел от динамики))) если че направлю к тебе сделаеш более лайтовое ему что-то(прайс я ему объявил как и мне)