О, давай меняться, я тебе с шишкой дам Или с боковым порезом заделанную! Могу на диске оригинальном, если у тебя докатка.
По-моему ты в дебри полез. С дохлой катушкой явно троить под нагрузкой будет или постоянно. У меня недавно одна сдохла. Ваще не едет на 3-х цилиндрах .
Так и есть, троит под нагрузкой и не едет. Другая постоянно... "Я думал ты на ней уж не ездишь, все на каенне больше" В опу каены все продал, купил Fiat Grande Punto! Вот это тема
так я не понял 1,8т проехал цивика-то или нет??? а то можно попробывать но наверное с хода будет интереснее!!!! с 40км/ч
Отлично заряжена видимо была!!! если едущим слила! а когда ещё слёт какой-то намечаеться??? приехал бы посматреть!!!
Вот и моё такое же, потому как 6,6 до сотни у хонды, а у А3 (как пример) с чипом спортлайн, по версии журнала Авторевю 7,5 до сотни...
до сотни,да,потом сдохнет.но легкая наверная сивка.на своем тарантасе обьезжаю аккорд тип р.но не легко.
аккорд вообще не чита сивику. у нас в Туле чёрный 6-й сивик был 1,8 то ли чёрноголовый то ли красноголовый, 200+ лошадей. Он после 100 от меня уезжал ещё резвее чем до 100.
Ну и пра, а закончилась заряженная на заряженную Да ну ладно, сток, расписали про нее потом, валы, чип, вроде - это минимум, что там было. Против нее сток выставлять - сильно всех потешать.
потом там оказался компрессор и подтянулись эски у меня есть под рукой сивик тайп эр, я прямо чую он меня хочет уже. но по мокрому понимает что вариантов нет