Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... ну это же не камаз. Вышел с другом, взяли вдвоем и перенесли куда-нить что бы не машалось.... всего делов то...
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... оооо понима....на работе девушка (корреспондент) тоже мастер парковки на микре =)))
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... Так прикол как раз в этом: ЭТО НЕ КАМАЗ!!! Но места занимает больше...
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... я пришёл на ффклуб с добрыми намериниями купить фф,даже фотки запостил машин,которые хочу взять,все почти новые,2007-2008 годов, меня почему-то там забанили за 1 день. интересно почему? может им не понравились ржавчинки на капоте...
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... это болезнь АК поражающая умы здоровых людей, передайотся от больных зараженных неприязнью к ФФ
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... Антонио, бахметий, хорош, я и сам бухнул, и не крена не понял что ты написал. Темы байанистые оооо
Ответ: у кого есть аккаунт на ФФ клубе.... хочу жане прикупить Ффиесту новую покатался по работе. машинко во