Ответ: У кого есть аквариум? Нужен совет Нерпе? Как там с растениями? Разобрались? С Уважением, Георг
Ответ: У кого есть аквариум? Нужен совет Я тут купила, какие то водоросли, вобщем как мне сказал продавец, они кислород выделяют и должны разрастаться водоросли. Жду теперь результат!
Ответ: У кого есть аквариум? Нужен совет Добрый вечер Нерпа! Давай вместе разбираться Итак, Воздух, свет и кислотность у тебя в порядке. Но аквариум "ширма" (узкий и высокий). Т.е. возможно их не устраивает давление (у меня такое было). Лучше напиши какие у тебя растения. Сегодня не получится, а завтра я ночую у родителей, а там у меня есть несколько чудесных книжек, посвещенных аквариумным растениям, с подробными "техтребованиями" и подшивка немецких аквариумных журналов. Будем по видам смотреть - чего они там хочут Про водоросли можно поподробней - хотя бы как выглядят? С Уважением, Георг
Ответ: У кого есть аквариум? Нужен совет Спасибочки, что согласился мне помочь, если получится, я фотки постараюсь переслать! Просто, кроме, крептокорины не знаю как они называются! Мою ситуацию ты правильно оценил Если, ты не против могу в ПС отписаться или в аську Ну, и конечно, побольше информации о себе в прфиле!!!
Ответ: У кого есть аквариум? Нужен совет Без проблем, можно и в ПС, можно и на мыл, а вот "тети аси" немая Хммм... В профайле вроде по максимуму всего указал и имя есть и увлечения и чем занимаюсь... С Уважением, Георг
Ответ: У кого есть аквариум? Нужен совет Ту Нерпа: :ros: Слушаюсь мой генерал разгребу хард, (сейчас забит архивами) сделаю! С Уважением, Георг