я согласен,что опель не машина и всегда был фанатом ауди и остаюсь таковым,меня это поражение просто убило,до сих пор не могу успокоиться и не успокоюсь пока не порву инсигнию!Уверен,что моя машина неисправна,но не знаю где копать и что ремонтировать....
Что значит небыло? 1. Коробку в спорт режим поставь 2. Выключи ESP 3. Левой ногой жмешь на тормоз до упора 4. Правой жмешь газ в пол. 5. Обороты возростают до 3000-3500 оборотов и там остается стрелка тахометра. 6. Отпускаешь тормоз и крепко держишься за руль. У меня тоже дорестаил, но все работает. Попробуй, причем замеры по книжке делают именно с ланча. Так что если хочешь сделать 7 сек, сделай так. Просто с места получается на 1 сек медленнее. Проверял на своей. P.S. машинка должна быть полностью прогрета и выключи кондюк
я вот скажу так я уверен что порву инсигнию 2,0Т 220 сил во первых полный привод у меня у нее перед даже если отключить стабилизацию она будет буксовать я нет во вторых 6 цилиндров против 4 ,но турбированных и вес почти одиннаковый закатнусь отпишу b cfvjt ukfdyjt и самое главное 220 и 250 сил
Ничего. Естественно это нагрузка очень большая на узлы, но ты же это не будешь делать каждый день. Порви опеля и дальше катайся спокойно. У меня ничего с коробасом не случилось. Уже раз 10 так делал
Ты с головой дружишь? Чинить коробку потом ты будешь, советчик? Ланч появился только с S-TRONIC!!!!! НА ОБЫЧНОЙ АКПП ОТ ZF ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!! То, что ты делаешь - это STALL тест. И фрикционам, судя по всему, у тебя уже пи*** пришла, поскольку у тебя обороты до 3000-3500 уходят. Такого быть не должно!
но хочу сказать следующее что ТС не первый кто утверждает здесь что его порвала инсигния ща найду тему нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=380806
У вас при 3,2 обычный гидравлический автомат? У меня DSG 6-ступ. Тогда с вашей коробкой гонять вообще противопоказано
У МЕНЯ ДОРЕСТАИЛ С ДВИГАТЕЛЕМ 3,2 Но не думал что на а6 в те же года немцы зажали ДСГ. Тогда реально только в ручном режиме пробывать, но кто знает сколько лошадей убежало у тебя из под капота за время пользования авто. Инсигняя более свежая, так что не факт что её обойдешь. Ведь приемущество у тебя только кваттро.
Дык 100% прав Опель отстой. У меня не 3,2, но осенью тягался на трасе с инсигнией на протяжении 110 км. хорошо она едет, но отстает, особенно на подъемах и когда стрелка за 150 заходит.
Да какие блин убежали кони. Если машина исправна, то что 20и летняя, что нулёвая будут идти одинаково при одной и той же мощности и весе. Он годов лошадки не убегают, они убегают от того, что авто становится неисправным. Вот и вся физика
Кватро это не преимущество на сухом асфальте, а тормоз. Не веришь, открой мануал по эксплуатации авто, передний привод 3л или 3,2л быстрее разгоняется до 100 чем кваттро. Попробуй 98 бензин. Коробку на s переводил? до скольки разгонялись? может со старта опель уходит, а дальше? сделайте заезд на 402м или до 200км/ч. 18 колеса оригинал, ковка, реплика? Я с колесами просчитался, на 16 оригинал летала, на 19 оригинал от а8, мистер улитка.