victor32 да я не против, тока мне туда-обратно почти 1100 км. - особо не наездишься поговорить лично... Кто из менеджеров по-головастее, - тот и по почте/телефону сможет дать конкретику.
В глухой французской деревне дали скидку 10% на А6 Allroad в заказной комплектации. А я их барыгами считал))...
Машина А4 выпуски февраль 12 года. 1.8 турбо. 170 л.с. Доп. опции. Цена 1600000. Брал в августе. Скидка была 100000 р
12% 12% скидка от 2 410 000 рублей, машина была в наличии (не заказ), покупка в августе (а машина пересекла границу нашей родины 15 мая, т.е. стояла 3 месяца). а! забыла чё дописать: условие - наличный расчет сразу.
в декабре получил скидку 250 000 ... ... объяснили тем , что мы и так наварились на дорогих клиентах!!! спосибо тем кто покупал авто весь год в салоне
Подскажите как вы думаете - реально ли получить скидку на А6 limited edition? Она и так уже как бы со скидкой за 1690, но я хочу взять под заказ и набрать до 2млн
полагаю, разницы нет Q5 или что-то другое берете, скорее ключевое слово "заказ" - вообще дают скидки на такие??? Понимаете, когда мы покупали авто, нам объяснили так - салон заказал машины со всякими допами, что-то продали, а что-то стоит 2-й месяц может больше.... так вот это "стояние" стоит денег для салона и они начинают делать скидки, понятно, что в минус никто уходить не собирается я вообще сомневаюсь в большой (или хоть какой) скидке на авто под заказ скорее всего будет или стандартная (ну какую могут дать всем) или никакая.
мне на заказную сделали 6%,а это около 120 000руб вышло,такую скидку могут сделать везде,нужно прост о пообщатся...
получилась так, я решил заглянуть в сентябре в ОД, глянул цены, тест драйв апробывал..потом приехал в декабре и мне озвучили цены приятные.