Про наличный расчет это конечно жесть))) когда в магазине купюру в 500 евро достаю- на меня уже с опаской поглядывают. Представляю если бы в автосалон заявиться с соткой евро, в газетах бы написали)
Я когда свою покупал в 2009г. заказывал через знакомого менеджера из корпоративного отдела. Сделали корпоративную скидку 10% (пришлось подхимичить со справкой "с места работы") и кроме того действовала акция "евро как доллар". В итоге экономия вышла скидка около 25% от прайса. На просьбу подарить что нибудь вдобавок меня уже послали на....
Здравствуйте! Я есть рад вступить в клуб и поделиться своей историей. На днях внес предоплату за новый А4 1.8 вариатор с допом (молдинги+защита двигателя+сигнализация) ноябрь 2012г. Начальная цена была примерно 1 370 000 р Отдают за 1 215 000 р. По-моему неплохо. Подскажите может еще чего-нибудь выпросить? брызговики например?
Оплатил подарок жене - А4 вариатор 120 л.с. + опции. Это её первое авто. Начальная стоимость 1 387 300 руб, купил за 1 235 000 руб. Дилер АЦ Таганка. Жду вот теперь весны, чтоб резину зимнюю не ставить на 2 недели.
На заказную машину Q5 в Ауди центр петроградский ( Питер) в январе дали скидку 5% честную (после всех вычетов). Машина 3 дня назад пришла в Питер.
Хм.. А что сразу не взяли 170 л.с.? Практически все вышеперчисленное Вами идет у нее в базе... Да и скидки на них на 2012 год счас очень хорошие...
Самое интересное, что 5% для новой машины которая стоит 1.500.000 это не так уж много, а они ппц еле 1.5-2% дают, свиньи. Я вот ищу хороших людей которые могут сделать достойную скидку на ауди а5. на многих форумах написал, может кто и поможет. Сам езжу на А4,2008 г.выпуска, хотелось бы обновить. Кстати если кто может организовать скидон хороший, напишите пожалуйста в личку.
По поводу скидок на новые ауди, менеджер при общении сказал следующее: что у бмв и мерседес цена изначально завышена поэтому могут и 10% скидки легко давать, а у ауди изначально честная цена, марта 7%, поэтому скидки большие дать не могут на машины 2013 года. Изучив к примеру конфигуратор по а4 с этими общем можно согласится, действительно цена без скидок ниже чему аналогичных мерсов и бмв, но нужно. Учесть. Что это поколение уже одной ногой..)))) и через год будет новое
Ой да ладно вам, все они жёсткие конкуренты, естественно при этом примерно с одной и той же ценой, с одними и теми же "специальными предложениями", ну и дилеры примерно так же одинаково "давятся" ЗЫ. Мерс C тоже одной ногой...
Ауди А4 Наверное Поделюсь и своей историей про скидки... Заказывал в мае в прошлом году, машина пришла в начале сентября. 1.8 170 HP MULTITRONIC Сейчас могу чуть чуть ошибаться в финальной цене, но порядок скидки получился точно не менее 200 тыр. по машине тогда проходила акция, сейчас очень схожая с пакетом базис-плюс: Диски 17 Трехзонный климат Дополнительные бардачки под сиденьями Цветной информационный дисплей Дополнительное освещение салона Цена по акции 1350 тыр. Плюс добавил/поменял: окрас металлик (тогда он еще был за отдельную причем немаленькую плату) Блестящие молдинги Бежевую кожу Милано Деревянные вставки Ясень Спортивные сиденья Трехспицевый спортивный руль круиз, аудио 180 ватт + 10 динамикой и саб, ауди мьюзик интерфейс, кейлесс, склад.зеркала, датчик давления шин, автом.переключение дальнего света.... Вроде все... В общей сложности такая комплектация обошлась бы без скидок в 1860000 Купил где то за 1620000. Помогли: акция, общение на форуме, наводки на нужных, адекватных менеджеров, друзья в автобизнесе и бесконечное звонки/приезды к ОД для общения с менеджерами (дай бог им терпения и хороших продаж