за эти деньги можно было взять акционную А4 2.0Т Кваттро с С-лайнами....а это уже совсем другая машина (пусть и без кейлесса и аудиосистемы)
тут вопрос приоритетов: если нужен фарш на недоприводе - у вас получилось неплохо, скидка хорошая сам пять лет назад примерно так же купил Но сейчас смотрю только кватру (как и большинство тут насколько я понимаю) - так что такая машина не вариант, если за этим деньги можно 2 л турбо на кватре взять
да нет, каждый выбирает что ему нужно , согласен. но добавить 30 000 и получить далеко не пустой барабан (спорт сидухи с алькантарой, спорт руль, парктроники перед и зад с графикой, металлик и все жизненно необходимые опции ,ну и про S-line не буду повторяться...) . Если бы выбор между вашей и кваттрой на ткани и с галогенками, то еще понятно, а здесь ....
Спорить не буду, каждому свое, вам улучшенные свойства авто по управляемости и внедорожные характерстики, а как минус увеличенный расход топлива; мне комфортная и при этом нелишенная динамичности езда по городским улицам на переднем приводе с очень вкусным для ауди расходом топлива. И еще, важная деталь: я собирал машинку "под себя", добавляя только те опции, которые мне хотелось, вы же скорее всего говорите про стоковую машину, от которой кто-то отказался, следовательно размер скидки гораздо глубже, но и выбора по опциям, увы уже нет... Но даже если это не так, то как быть если мне не нравятся сиденья с алькантрой?
Владел B8 1.8T и сейчас 2.0 , так вот разница в расходе 1-2 литра...30-60 р переплаты на 100 км осиливаю. При такой стоимости авто кроить косарь-другой в месяц- не аргумент. Машину я тоже кстати собирал под себя и также ждал ее 3месяца (акционная машина+ мои опции-скидка=заказ на завод) . Алькантару сам выбирал (в акционной ткань -кожа), никто не мешает выбрать просто кожу...А так согласен с вами , каждому свое.
По теме . Пришла таки моя A6 C7 2.0 TFSI Mt Basis Plus , Пакет Business,Круиз-контроль,Информационная система водителя, с цветным дисплеем,Камера заднего вида,Спортивные передние сиденья,Обивка сидений материалом Alcantara / кожа,Пакет дополнительного освещения Plus,Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функциями автоматического затемнения и памяти. И за все это Один миллион семьсот тридцать четыре тысячи триста рублей
угу... что-то все равно не укладывается в голове.... у меня почти тоже самое, только машинка на пол ляма дороже...
Так она еще и наборная. Опции заказывал сам почти все. Думаю может Рестайлинг какойнить грядет потому и ценник такой заманчивый Есть еще мнение ,что рынок автомобильный слегка просел. В марте пятерку бмв чуть больше чем за 1.5 отдавали калининградскую не наборную .
Добрый день форумчане! Кто знает условия автострахования если покупаешь автомобиль по акции (Audi A4 + Пакет Базис)? Меня интересует возможно ли изменить какие-то опции в полисе КАСКО или он фиксированный? Заранее благодарю. Прошу сильно не пинать если где-то обсуждалось.
По теме. Заказал Audi А6 2.0 TFSI multitronic по цене 1.500.000 (для корпоративных клиентов) - Basis Plus (милано, вставки орех, элеткропривод сидений, доп. освещение) - Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функцией памяти - Спинка заднего сиденья складная 40:60