Автомобиль у меня уже заказан поэтому хотелось бы здесь услышать основные критерии страхования. Спасибо
Доброго времени! Есть корпоративная скидка у родственника, как у сотрудника некой компании с корпоративной скидкой 8%. Соответсвенно у меня есть два варианта, купить машину на него (с последующим переоформлением на меня) или нарисовать справку на себя. Может кто знает, пробивает ли Ауди человека по справке через работодателя?
У меня никаких справок никто не спрашивал, но название компании я сказал, так что пробивают Ауди или нет науке неизвестно.
Пусть родственник берет справку. Едете с ним в автосалон, он предоставляет справку, платит за авто, но авто сразу оформляйте на себя.
Обратись в другой салон. У меня ни кто ни каких справок не спрашивал. И как там они ее (машину ) проводят меня не коснулось
а как вам 1860 насчитали то ? 1350 акционная+44 мет+132 сиденья+9 молдинги+22 вставки+34 кейлес+15 круиз+13 интерфейс+14 180вт+саб+20зеркала+4 датч.шин+6 за 3 спицы=1663 ,округлим 1670....(-3% на заказную акционную и как раз ваша цена получается...так что никаких 200 000 скидки здесь нет...но максимальные 3% на акционную есть и это хорошо)
Ну вот и я заказал сегодня Купил по акции Land of Quattro (так сказал менеджер по крайней мере) Короче вот так: A5, Scuba blue 2.0 Quattro s-tronic пакет внешней отделки S line спорт-сиденья в алькантаре легкосплавные диски, дизайн "5 рукавов Dynamic", размер 8,5J*18 Датчик контроля давления в шинах Колесные болты с защитой adaptive light Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом и функцией складывания Обивка потолка черной тканью Декоративные вставки, aluminium Trigon Bang & Olufsen sound system Audi music interface Информационная система водителя с цветным дисплеем Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади Круиз-контроль Комфортный ключ Пакет дополнительного освещения салона Пакет оборудования для крепления багажа в багажном отделении За все это запросили 1 990 000. Машина в производстве на июнь 2013. Потолкаться по цене можно еще будет..)) Скидка с конфигуратора - 267 694 р, 12%, вот как-то так)
Сдается мне, конфигуратор нужен как раз для удовольствия клиента, вряд ли кто по нему покупает. А так приятно конечно скидку увидеть
Вопрос уже не актуален. Скидку и так дают больше чем корповая, и скидки не суммируют. По всей видимости поэтому некоторые салоны и не заморачиваются справкой с места работы
Мне так кажется что у меня будет 211 еще. Если уже сейчас ставят 224, то тогда будет 224) короче фиг знает, но лучше бы 224
Вполне нормальный. Различия между поколениями тут - https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/muupublic/share/18TFSI.pdf