Сейчас в Ауди центр Север скидка до конца мая 25% на машинки. Так что А5 Sportback сейчас есть возможность купить за Ваш бюджет.
если б все так просто было ...остатки набитые дорогущими и ненужными опциями , которые даже с такой скидкой выйдут дороже, чем взять и заказать под себя вариант нужного цвета и т.д с небольшой скидкой, но без излишних навязанных опций
В Мейджоре мне посчитали с супер скидкой стоимость новой A3 sportback 1.4 с 6-7 опциями по стоимости Базы... апетитненько. Смешно было когда по тел. назвали перечень опций и индикативную цену авто, к-я выше на порядок чем цена при расчете авто и тех же опций в конфигураторе на сайте. Когда сообщил это, ответили что кончено конфигуратор жестко глючит -)
В Ауди севере.я вам на майл скинул контакт Николая.наберите ему,он все вам подскажет. По теме у меня была скидка 22,5%
Ну чтобы за рекламу не сочли,можете позвонить в Ауди север или 89160152157 Николай Смирнов.сказать,что здесь дал контакт я,АГА
Да хрен знает их.вроде две недели тому назад А5 спортбек за 2 млн стоимость по прайсу 13 год не отдавали даже за 1750 говорили нет.а вчера позвонил и говорит за 1.6 можно ее забрать.А6 передний привод о. 1450, а полный привод дизель всего две машины и комплектация неплохая,только мне моя больше нравится.по этому не стал заморачиваться
Когда сам брал,такая комплектация была 2780,а я взял за 2150.мне здесь не верили,но потом в Ауди варшавке продали 9 машин А6 такой же комплектации как у меня по 1960.вот те кто мне не верил,начали меня подкалывать типа "Поздравляю за переплату 190 руб
Предложил за 1600000 минимально. Сказал, что машины по акции закончились, они за день распродали около 100 машин. Понятно, что перекупщикам.
АГА, спасибо!! Николай, как и все продавцы ауди, крайне замотан - два дня не могли состыковаться. ИМХО это конкретная проблема ауди - ощущения от покупки машины сродни им же от покупки пива в жаркий день в магазине, рядом с моей дачей: приятно, только когда уже держишь в руках, процесс покупки лучше пропустить. Когда заказывал ХХХ на Риге, было по другому... Итак, что предложил Николай (мейл с подробной комплектацией от него так и не получил): 2.0 13г.в. белая и серая, с черным и серым салоном - комплектация акционная+немного опций за 1,64 ктыс. и 2.8Q с комфортными седлами за 2 ровно, при условии оплаты сегодня-завтра.
Николай утверждает, что по Москве уже ездят калужские машины. Кто в курсе? Разве, завод уже работает?