Меня именно А6 чиновнечья интересует - по ней противоречивая информация. ЗЫ Получил полные комплектации машин, которые описывал выше. Может, кому будет интересно:
Охренеть можно.спрашиваешь про одну машину,через два часа уже продана мне 3 ТДИ за 2 отдавали в первый день акции Всем удачи
я когда брал свою, там мне в двух салонах скидку по каким то акциям предлогали я уже и не помню че за акции. в одном салоне 6% скидос, в другом %. я взял в мажоре там кажется если не путаю 6% была скидка. но я на 2 процента решил забить так как обслуживаться все равно бы хотел в мажоре.
%ты эфемерная переменная. Поконкретнее, плиз. База на мои искомые два литра бывает 1и7схуем конфиг аудипродуродов, 1и69 их же эксклюзив колекшен, 1и5 корпо на равные помойки. доп более-менее, если исключить составляющую подарков, одинакова.
Минимальная цена на а6 2.0 tfsi с пакетом basis+ была зафиксирована на уровне 1.4млн при распродаже машин 13 года в севере в последних числах мая. Эта правильная цена от которой надо отталкиваться, чтобы оценить предложение которое делают вам.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, реально ли взять акционную Q3 с полной (8%) скидкой для сотрудника компании-партнера. В салоне говорят, что на акционные машинки скидки не распространяются. Но этот же менеджер насчитал мне обычную машину (под заказ) допами, но без единого вычета. В общем, хочу проверить инфу Акция по кутришке сейчас, где в сборе пакеты Basis+ Sport и диски, все машины в наличии
Мне кажется это реально будет сделать под конец акции, если конечно машинки останутся Заметил кстати, что Ауди можно хорошо торговать, 3% скидка уже идет в базе И еще. На Q3 по состоянию на сегодня максимальная скидка - 168к. В принципе, спокойно можно торговаться на такую сумму... в лоб же никто не даст.
Это менеджер сказал, что скидку будет обсуждать только тогда, когда я соглашусь на покупку конкретной машины по обычной цене. Т.е. скидка по его мнению не аргумент привлечь меня как покупателя, а своеобразная лотерея для меня В общем изначально сотрудник не вызвал доверия, поэтому сейчас и уточняю все Может кто даст контакты проверенного продавца?
Брал машину практически из наличия, т.е. уже была собрана и стояла готовая к отправке из Германии в Россию. Сделали скидку 3%, но я знал, что это "по умолчанию" и пытался ещё скинуть цену, но не вышло, больше скидку не давали. Надеюсь может подарки какие подарят по прибытию машины.
Пришла смс о том,что 7 числа Ауди север с 22:00 до 2:00 ночи приглашает на ночь Больших возможностей. Вас ждет роскошное предложение на весь модельный ряд Ауди.так что если кто хочет,пусть едет в это время на торги в Ауди север
Ехать с наличными, маршрут не обязательно рассказывать. Предложения будут хорошие. НА машины в наличии 2012 и 2013 года.
Был сегодня на Ауди проспект мира!есть пару А6 2Т.с базис плюсом.говорят если две возьмете за 1550 отдадим
в прошлую пятницу заказал а5 спортбэк 2.0. ауди таганка манагер сказал, что они теперь не 211, а 225 сил приедет к началу октября (плюс один месяц к стандартным трем из-за одной детали) по птс будет 2013 год, а по вин-у - 2014 фарш такой: колесные болты с защитой ассистент переключения дальнего света с датчиками света и дождя складывающиеся боковые зеркала зеркало заднего вида с автозатемнением подлокотники в коже память сидения водителя руль 3 спицы со скошенным низом климат на три зоны цветной дисплей для водителя голубой зуб для телефона парктроник перед зад ауди драйв селект кейлесс пакет доп освещения внешний и внутренний пакет с-лайн алькантара на сидушках катки 18 черный стайлинг пакет (решетка радиатора, молдинги - черные). из-за этой фиговины плюс месяц к поставке приговор за все удовольствия 2 202 740 с учетом скидки 6% манагер сказал, что на заказные тачки больше выбить не получится
да, 6 % вроде максимум для простых смертных на заказную. А вот месяц ждать из за стайлинг пакета сомнительно (в С-лайн пакете и так решетка черная глянцевая, очень красиво смотрится, да и молдинги вроде по умолчанию черные, если не заказать их аллюминивые)