подозреваю, что они перестраховываются с этим черным стайлинг пакетом.. а про с-лайн пакет конфигуратор говорит вот что: – передние и задние бамперы, боковые решетки радиатора и задний диффузор в спортивном дизайне; – боковые накладки на пороги в цвет кузова; – диффузор в цвете серый Platinum; – надписи S line на передних крыльях и порогах; – хромированные насадки на выхлопные трубы (для 4-х цилинровых моделей). про черный ничего не вижу
наверное перепутал, черная глянцевая решетка видимо идет на машинах с quattro т.к на моноприводных она не такая (в общем у меня такая стоит, смотрится очень достойно)
ну С-троник думаю здесь не причем, главное квоттро, да и на ручке таких машин единицы (у меня тоже S-tronic, значит будет такая решетка
Судя по отчету у ауди рост, падения нет (так же как и у бмв и мерседеса), так что демпинговать им нет резона.
Да, факт такой был, один из дилеров скинул свои машины в течении нескольких дней. Но можно ли сейчас получить такую цену хоть где-то? Вообще конечно было бы интересно узнать годовой расклад по продажам, ауди по моделям и конфигурациям и средней цене, тогда можно будет уверенно сказать о демпинге.
"классика" еще есть про "машины вот-вот закончатся" и про "только до конца месяца у нас есть предложения, от которых нельзя отказываться" сколько раз слышал эти фразы, столько раз чесал репу и думал, неужели еще остались те, кто ведется на всю эту продажническую пургу
Скидки Мне вчера прислали смс из севера, что есть Ку 3 со скидкой 400 тыщ. Жалко я свою уже оплатила и сегодня забрать должна
Неа, подробностей не было, к сожалению. Я просто сначала с одним менеджером общалась по машине, но не срослось у нас, потом с другим. У второго в итоге и купила свою, а первый вот такую смс прислал (мож специально?) Я думаю можно в север позвонить, если есть такое, то точно расскажут подробности.