Вероятно... Мне вот интересно за сколько их щас по этй акции отдают, т.к. до этого эти машины стоили 1,545 млн (плюс/минус пару тыщ), а с выгодой 415 тысяч что-то очень кучеряво получается...
А при оплаченной машине щас можно что-нибудь переиграть? Ну, от той отказаться, а взять эту по акции... Или в ОД у виска покрутят?
А сколько предоплата была, если 1%, то отказывайтесь и не парьтесь, берите по акции. В принципе можно отказаться с любой предоплатой и деньги должны вернуть, за вычетом фактичесик понесенных расходов (которые должны быть доказаны документально), но все это нервы, конечно.
Да я полностью уже все внесла, скоро еду ее забирать Ладно, всего учесть невозможно, наверное... Мне вот не повезло, покупала бы на неделю позже, сэкономила бы
Получается не угнаться за ценами, покупая машину думаешь, что где-то дешевле. Как-то не правильно для премиум сегмента. Была бы моя воля закрыл такой салон, который наводит шорох на рынке.
Что значит шорох на рынке? Представительства премиумных марок их поставили в такие условия. Обратили внимание что на выставленных машинах у дилеров нет ценников, а вопросы начинаются - сколько вы денег хотите потратить?
Закалаз q5. В хорошей комлектации, цена 2 800 000. По акции black line package сделали скидку 400 000. Уверен что по а5 тоже есть акции!!
а я попадал под какую то акцию тогда в мажоре, 6%. приятненько в принципе потому то изначально была цена немного другая. и расчитывал на другую стоимость. а так получилось то допы бесплатно практически)
Это не показатель. Конфигуратор изначально завышает цену - тупо суммирует опции, не вычитая заменяемые...
я знаю, считали не на сайте, а у дилера (знакомый манагер), скидка за счет акционной модели была около 18%
Здравствуйте форумчане, ни кто не поможет купить новую а4 со скидкой, может у кого есть хороший менеджер или кто в курсе каких либо акции, правда бюджет как всегда ограничен, то что предлагают это скидка авто в наличии с кучей не нужных опции да действительно до 25, нужен Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (170 л.с.) 6-ст. мех
с мешалкой машина только под заказ. по заказу в Вашей комплектации пишите в личку, просчитаю, сделаем предложение
KJES, добрый день. собираюсь купить Q3 супруге на следующей неделе. если вам интересно - можете скинуть на почту audi_Q3_purchase@mail.ru информацию по цене (с учетом максимальной скидки) по Q3 2.0 170 л.с. S-tronic из того что в наличии: Вариант 1 рыжий или Sphere Blue доп. опции: Basis Plus, ксенон, направляющие для багажника на крыше алюминий, декоративные молдинги по периметру оконных проемов блестящие. Вариант 2 белый металлик доп. опции: Basis Plus, пакет внешней отделки S-line, пакет Sport. Но если это возможно - хотелось бы диски 17 "Десять спиц" (а не 18, что идут в этой модификации).