ценник гуд. но можно было еще прогнуть. за эти деньги например музыку, хром пакет и свет в ногах например
Это машины из наличия, и только в такой комплектации скидки идут... А что с музыкой не так? Здесь большой цветной дисплей, 8 колонок..
У вас хорошо с музыкой и с машиной и со скидкой. Ваша скидка - 13,7%. Лично у меня на машину из наличия получилась скидка 11%, но для меня было принципиальным обязательное наличие механических спортивных сидений на тряпке. А таких машин практически нет. Мне повезло найти в наличии экземпляр, в котором один в один были только те опции, которые мне нужны - ничего лишнего, но все, что хотел. По данным из соседней ветки форума, нормальной диапазон скидок на "из наличия или в транзите" для человека с "улицы" при настойчивой торговле - 10-15%. Мы с Вами в диапазоне, поздравляю. P.S. Касательно музыки - мой знакомый, у которого студия по оборудованию тачек музыкой сказал, что Ауди - единственная марка из "большой тройки" (о других то уж и не говорил), у которой достойная штатная музыка даже в базовом исполнении. Так что - не переживайте))
Ваш знакомый вас обманул! Штатная музыка-баранье дерьмо. Что для Вас ..штатная музыка? По данным бабушек на скамейке?
Ищу а4, но задумался об а6. Подскажите по уровню цен, за какие деньгисейчас можно самую доступную а6 2.0Т найти? Предлагают 1550-1600 (только базис+) - нормальная цена? Спасибо!
за эту цену у меня 10 динамиков, усилок и буфер. поинтересней играет. П.С. возможно кстати с ростом курсы доллара и евро цены могут вырасти...
Нормльная цена была в Севере 1.400 в конце мая, цена для корп клиентов 1.500, а далее фантазии дилеров
Для А4 нормальная цена - можно взять A4 2.0 Quattro с необходимыми опциями... А6 за такую сумму будет мягко говоря пустовата Вряд ли. Если только со следующего года, когда меняют прайсы
Не могу вспомнить ни одного случая когда представительства меняли цену, даже в кризисный 2008ой цены на машины различных марок не изменились. Потом да, сделали новый прайс, чуть дороже, но это уже в 2009...
Добрый день. После двухлетнего перерыва хочу вернуться к ауди. хочется а5, но можется а4. не могу писать в личку (не хватает постов на форуме). Есть в наличии 2TDI mt на коже? Возите дизель или только под заказ?
Малиновая,не парьтесь, ))) какая разница нормальная скидка или нет, ведь вы уже отдали деньги. так что пользуйте и наслаждайтесь))) ни гвоздя ни железа))
Здравствуйте. Собираюсь в августе приобрести А7 3.0 tfsi. Из опций нужно память водительского сидения и обогрев руля, в остальном устраивает база. Можно 2012 год. Никто не покупал в блиайшее время эту модель? В какой ценник удалось уложиться? Машина нужна из наличия. Спасибо.
День добрый! Кто-нибудь А3 седан заказывал? Менеджер сказал, что скидку пока не могут посчитать, т.к. неизвестна себестоимость авто и обязательно сделает скидку когда авто приедет и будет инвойс. Вот вопрос - сделает ли скидку??