вот это точно флуд который не стоит выеженного яйца.бу-га-га типа есть, а потом как дело до дела дошло в кусты...
Сегодня был у ОД по рекомендации Grishka-1. Хватит тут ругаться, подтверждаю, человек действительно сделал очень хорошую скидку на а4, за что ему огромное человеческое спасибо. Жду одобрения кредита.
Я то в себе , и кстати немного знаком с дилерскими делами изнутри ... Хотя если ты считаешь что эта "рекомендация " тебе действительно помогла - дело твое , имеешь право как говорится .
Все привет! Собираюсь приобрести новую А5 или А6, не подскажите кому лучше обратиться, или к дилеру сразу. Может кто подскажит. Буду очень признателен. Сам из Москвы.
элементарно, завысили цену тысяч на цать, не скзхаали про акцию, это еще тысяч так цатбь, и дали типа скидку. тысяч так цать... конкретную комплектацию выложите, скажу, за сколько ее можно было бы взять.
kjes Интересует Audi A3, по самой низкой цене, 5ти дверный. Что можете предложить и какие комплектации?
Нужна Ауди А5 полный привод с лайн 2 литра со спорт сидениями кожа-алькантра? Готов купить за нормальную цену! скидку ктонить даст?
Вариатор не хочу, лучше робот На край механику буду искать но уже за недороже 900-т, может A3 седан 1.8 подвернется на механике недорогой, тоже буду рассматривать, ничего не найду возьму новую октавию 1.8 элеганс на мкпп за 900