Ну тогда поздравляю , тебе действительно очень повезло ... Ориентировочно 25 % скидки- это что то действительно нереальное ...
Спасибо за поздравления. На сколько помню, кто-то тут на форуме писал, что подобный вариант в Ауди Север за 1 470 000 руб. продают. По крайней мере двигатель и коробка как у меня, комплектацию не знаю. Может, что-то и путал.
Ищу Audi A6 c 3-х литровым бензином кватро, новую от дилера. Хочу с праздничными скидками. На что можно рассчитывать ? Может кто-то покупал недавно или дилеры отзовутся...
Baby, скажу честно, простое стечение обстоятельств. Случайно пересекся с человеком, который смог помочь приобрести данный авто за ранне указанную сумму. 330kk для меня это то же было удивление Малиновая благодарю за поздравления. Я то же на это надеюсь) Но пока обкатка - это очень сложно понять P.s. на светофоре обгоняют все кому не лень
Я купил на той неделе в Ауди Север audi a4 бэйсик+ ,цвет-белый металлик, без хромированной окантовки окон за 1 200 000 Каско полное отдельно, в моём случае Ингосстрах 82 000 + Осаго 5 700 P.S. Машину ещё не забрал, ПТС "пешком до них несут"
Понимаю, сама только обкатала свою красавицу)) Но даже после пассата с почти аналогичным двиглом, разницу чувствую, педаль газа чувствительнее))) а уж после аккорда, даже если это был тайп с, я на пассате его объезжала 5 корпусов.. А у тебя 2 литра вобще улет
Да, ингос, можно было еще на 20 тыс дешевле взять и в хроме на окнах. Коэф ниже, я уже страховалась у них раньше, скидку сделали 74 вышло(а вообще сначала тоже 82 залупили, надо было говорит о безубыточности, по прошлой машине, торговаться), по осаго тоже ниже 4200 вышло..
музыка: аудиосистема Concert, 8 динамиков 80 Вт освещение салона: подсветка багажного отделения, водительского места и переднего пассажира, задней части салона, 2 лампы индивидуального освещения впереди, косметические зеркала с подсветкой, фоновое освещение. Всё.
У меня подсветки нет, меня это реально раздражает, что даже косметической подсветки зеркал нет, в багажнике вместо освещения дырень в крыше, интересно это такая экономия, что кому добавить и что то где- то убрать.. Я до последнего и не знала что подсветки нет..