у тебя даже света в зеркалах нету, о чем говорить? это как ваз 21053))))) (его давно сняли с производства) даже во всех тазах этот свет есть по умолчанию разность твоих крючков говорит что нищеброд тут только ты )))))) решила съэкономить на разнице в цене знаешь почему телега это именно у тебя? потому что рыдван с соломой (в твоем случае тканью) и 4ре колеса и более ничего
Я тоже кожу не очень, но вот алькантара самое то. А реально стандартные сиденья не понравились ( лично мне). А про комплектацию это уж кому что нравится и какой карман... У меня тоже был определенный бюджет и я влез в него , жертвуя некоторыми плюшками типа блютуфа( о чем жалею сейчас), к которому очень привык на мерсе. Про то, что важнее , что под капотом согласен, поэтому и взял 2.0 с кваттро и точно бы не променял бы свою машину на А6 с перед ним приводом и с более слабым 2.0 например....хотя многие в те же деньги берут барабанные акционные А6 и довольны как слоны, но , тут опять же хозяин барин.
Я Вам писала, не про то что у нас одинаковые авто, Вы то купили тоже барабан и типа кожу туда доукомплектовали сиденьями.. я писала, что разница такая же при стоимости авто, у Вас Вы писали 1800, взяли за 1660,у меня 1380 взяла за 1190.. Только Вы сами ты верите что у Вас натуральная кожа за 27 тыс стоит)))Чудес не бывает я ж написала 100 тыс плюсом за боле менее норм кожу идет
Алькантара это не кожа)) это хороший зам, ( щас меня закидают помидорами) внутри я так понимаю типа замша идет))) Блютуз, если много разговаривает по телефону, нужен конечно, но я не думаю что он дорогой был. или его можно подключить и так, подготовка то есть. у меня на руле он есть, и на мониторе, только не подключен.. Можно по AUX говорить ка по блютуз, это Вам как вариант))если айфон подключен к AUX, я так и разговариваю)) И да лучше взять 2 литра если есть возможность, чем добавить блютуз и всякую мелочь)) А6,я бы никогд абы не взяла. мне кажется это тоже самое что А4 только больше, а уж тому кто вэтом вапще не шарит, они все одинаковые))) когда в боковые сомтришь вапще нет различия, что А3, что А4, что А5, А6 размер больше..едет сзади тебя
Ну почему закидают. Алькантара это действительно не натуральный материал, а синтетика или полусинтетика. Изобретён японцами ещё в 70-ые годы. Пользуется спросом.
Я не то , что верю, а знаю , что алькантара искуственная. 27000 это доплата за алькантару допом к уже входящим в состав акционного предложения спортивным S-line сиденьям вместо ткани. А вам такие сиденья встанут +105000 ( не sline, просто спортивные). У меня барабан, согласен, но с полным приводом , а это , поверьте, даже крючки в багажнике не заменят...
Да подсветки в зеркал нет, это для меня как для девачки минус. Но без этого можно прожить)) Крючки то здесь при чем)) Ты хоть написал бы тогда всем о чем речь, чтоб люди понимали, а то ты смешон, Жень, ей богу. Ты уже не знаешь, что придумать)) Да я нищеброд, успокойся, зато у тебя правильный БУшный помой из америки, с жором масла 1 литр на 1 км, и тебе жалко денег всего 85 тыс чтобы перебрать двигатель.
Да я не верю, я знаю, что это все хрень как крючки и подсветка в зеркале)) на 2 литра и не может быть переднего привода. Со мной можно на ты))
то что тебе нравится не значит что должно нравится другим - ескюзюма? нравится ездит на тазу ездий ))) а3 и а6 главное еще сравнила что ж ты не купила а6? которая в 2 раза даже в базе со всеми скидками дороже стоит.... я еще когда сру, жопу мою - денег на бумагу нету считая чужие деньги показываешь еще больше свою нищебродность... рыдван то еще хоть какой но есть а вот подсчеты........ я кстати не ною как некоторые, когда удерживают деньги за опоздания справедливо ж...
еще бабушка не может стать дедушкой а вот дедушка бабушкой может..... прикинь?) разница моно 1.8вариатор и 2л кватро пол ляма.... вот и думай о своем поведении дверь пробила сколько стоит, совпадает по экзисту диллеру и со скидками? давай снимай трусы и прилюдно извиняйся косячить постоянно нельзя надо и извиняться время от времени
Детский сад, штаны на лямках)))) Выдыхай, дитятя)) Ты бы хоть понимал еще к чему я пишу, почему никогда не купила А6 и А4 До твоего уровня опускаться не хочу, поэтому маленьким надо уступать, иди бабосы зарабатывай, чтобы не ездить на американских дешевых помойках после жирных пиндосов)
ты не купишь никогда а6 так как она в нормальном виде стоит порядка 3.2млн рублей, тебе бонально такой кредит не одобрят даже на 10 лет.... когда кредит на свой барабан выплатишь пообщаемся о деньгах покушать надо пойти))) это точно.... )
Ты считай бу шную разницу, ибо пока еще не дорос до взрослых машин,и твои посты об этом тоже говорят, не надо со мной так разговаривать, я не твоя подружка, так что следи за своим языком
Хорошо , на ты значит будем)) на 2 л. есть передний привод , он идет с мультиком как у тебя, но такую машину я не пойму...разница с полным приводом меньше 90 т.р. Малиновая и Чекист, чего хоть вы все ссоритесь с , выбор сделан , у каждого свой авто уже куплен)))
Я не понимаю, ты правда дурачок, или стараешься им казаться? Я ж написала, что никогда бы не купила бы эту машину, именно потому что она стоит дороже, а разница внешне не видна, тебе все разжевывать еще надо. Утомил меня, своим детским лепетом. И да я машину за наличные купила, не завидуй))) любитель собирать помои после толстожопых пиндосов