Мне пох что там пишут,я покупаю всегда новые машины и продаю их не наезжая и 70 тыс., так что изучай. как уж на сковородке))
У меня 17, твои советы нищебродские мне не АллЕЕ)) Это только ты можешь купить зимнюю БУшнкую резину и экономить на летней, ездить на сликах почти и обманывать страховые и ждать когда они тебе бабло выплатят по два года любитель халявы))
Я тоже считаю два литра только полный должен быть)) Не обращай внимание))Это он так самоутверждается пусть порезвится, а что он делает в этой теме не понятно, любитель БУ))
не завидуй что ты тратишь на резину 30т а я всего 6.... а 24т пропиваю в минске в сауне завидовать вообще плохо, гузло может болеть потом подзди еще и точно кто нить грязной палкой накажет
Я отдаю мальчонке его савочек и формочки, надо порадовать малыша,а то попку порвет от натуги Конфликт исчерпан, продолжаем комрады, про скидки))
публика ждет.... могла б уже просто тихо молча спустить вниз все лишнее и принять наказание на душу.... скидку на наказание 7% даю...
Ты здесь сам с собой разговариваешь? тебе никто ничего не обещал и не должен здесь. Мзду по кочкам тебе дома мама сделает. В тебе юношеский максимализм так и прет.
Ты реально больной!!! Включи свой мозг наконец, клоун. Ты здесь уже накосячил пополной, снимай свою мотню, ты помою этого ждешь, я убегу чтобы не испугаться)))))))))))))
ууу пошел детский сад с родителями за базар даже не отвечаешь.... трепло короче))) ни 1 достоверного факта не сказала. от больной слышу!