ржуниману!)) Во первых в таком тоне я разговаривать не намерена, "базар", " трепло" ты ничего не попутал, маЛчик? Я еще чего то должна, самому не смешно
Это про кожанную палку речь ? Или я не догоняю ? Нет, вы просто веткой ошиблись, тут с Опелем никак не въедешь
Уважаемые Уважаемые разорившиеся олигархи, кончайте засирать ветку. очень не интересно вас здесь читать. Спасибо
Уважаемый олигарх! Если вы еще не раззорились, то скидки вам не нужны, а если уже раззорились, то тем более не нужны. Не интересно читать? Тогда пишите или рисуйте. Пожалуйста.
Малиновая и Чекист. Предупреждение обоим. Ещё хоть одно сообщение в стиле метания какашек и последует бан.
Эх, такую тусовочную убили Весело было. А сама тема-то не о чем - унылое га*но - тут больше половины сидят кто все уже купил и смотрит прогадал он десятку рубля или нет. Еще 45% просто почитать зашли от безделья , а оставшиеся ждут скидок каких-то. А их нет по факту, одно название. Вот "Север" объявил неделю "космических скидок", ну сходил я, и что? Трехлитровая А6 с какими-то иллюзорными допами типа "дополнительный свет для чтения" со всеми "космическими" скидками 2.6 ляма - столько же стоила полностью нафаршированная полгода назад Это что у нас, рынок вверх пошел неожиданно ? Скидывать они не особо хотят, т.к. ждут "сладеньких" из регионов. Поэтому за скидками нужно ехать к не особо раскрученым дилерам с предоплатой и показывая ее требовать цены те, которые вас устраивают. Сейчас время-то покупателя, уж точно не продавца...
как начал с 1 поста стебаться так и закончил, наказания так и не последовало. трусов никто не снял.... предлагаю подкараулить и атата! знаю где живет поскольку речь о скидках, предлагаю ей сделать в размере 2х процентов, больше не заслужила!
Таких моральных и тупорых, с заниженной самооценкой уродов, я встречаю впервые, иди себе таблетки купи от головы, с 2% скидкой, нищеброд. Решил здесь самоутверждаться, за счет меня, не на ту напал,не дорос ПОПРОШАЙКА. По умному тебе надо было промолчать и не продолжать этот цирк, развлекай дальше здесь народ с попкорном. ЗЫ. можете меня забанить.
Малиновая-лучше больше не напрягайся. Этот парень не стоит твоего бана. Как и тебе не стоило бы подкидываться на ругань и провокации. Лучше возьмите и поругайтесь в скайпе или аське. А после того-как слова закончатся, попросите поддержки, но в рубрике-"всё обо всём" Там если без мата и оскорблений-иногда поругаться можно Надеюсь что пока Вас не забанят. У каждого свой взгляд на жизнь. Давайте жить ДРУЖНО!
Вот смотри -А6 2014. http://en.2014download.com/audi-a6-2014/2014-audi-a6/ http://en.2014download.com/audi-a6-2014/audi-a6-2014/
Кто нибудь еще как я ищет 120лс на вариаторе с базовым плюс за 950тыс в декабре из наличия? Надо бы группу сколотить на 2-3 машины, оптом отдадут охотнее.... правильно понимаю, что по скидкам и сговорчивости у нас на первом месте ауди Варшавка идет? Помню прошлой зимой у них самые большие скидки и распродажи были