950т вполне реально на "подснежников" конец года и распродают, в этом есть плюсы в цене и минусы при страховании ДСАО
по факту год это 12 месяцев, с подснежником год будет 1 месяц, коэфициент за 2х летку уже другой конечно там не такая разница как 1.18 и 0.95млн
Никакой, если машину купил новую с салона. Лично у меня был опыт такой машины, в 2009 марте забрала новую с салона, по ПТС она была 2008.
это всеравно что утверждать что 12 и 13 год одинаковы по цене. калькулятор с ренисанс разница только в годе авто... границы страховой суммы тоже различаются.... ввиду всего этого диллер делает скидку.
А у кого не была ни разу новой машины из салона ЗЫ. Второй части не будет. ЗЫ. Крючки одинаковые уже давно, так что угомонись))))
кто то любит барабан а кто то любит ПОНТЫ. Пример друг брал Е200 МБ - 1.8млн отъездил полтора года ТО по 10т, машина барабан, продал за 1.3 сейчас взял а6 с7 за 1.8млн пробег 28т км в хороших допах ТО делает в частных сервисах где видит что и как делают. получает кайф в сравнении с МБ
факт кто то покупает шубы по 250т и ездиет в метро а кто то возит себя в машине а я дорогой не хочу он не к чему) 1920 на 1080 и 30кадров в сек более чем достаточно имхо не завидуй! кста тут этот же навигатор стоит 2500))))) так что я съэкономил флешка аж 400р ))))))))
в туалете есть умывальник - можешь идти умыться взрослым дядям не мешай общаться вечно ты любишь вставить своих 5копеек "если б да кобы" и заметь началось с фактов. калькулятор ссыльки и тд... людей не сбивай от правильного выбора