Еще раз тебе говорю не хами, дома на унитазе с мамой будешь так общаться. и не говори, что мне делать, тогда я не скажу куда тебе надо пойти Тебе еще до дядя лет так дцать... Ты меня не знаешь совсем, чтобы писать слово "вечно" Началось с того, что я не тебе ответила, и просила больше мне ничего не отвечать, игнор полный, чего ты забыл в этой теме? пофлудить есть полно тем. ЗЫ. не буди лихо, пока оно тихо
Вот здесь почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299517&page=21 барабан с пакетом базис 1660 отдавали
пасибки. офигенные скидки я думал лохотрон какой то. мне такую а6 за 1515 тр предложили в салоне тоже басис плюс кожа милано цвет на выбор
Модель: Audi А6 Limousine 2.8 FSI 204 л.с. S tronic Цвет кузова: Серый Цвет салона: Черный, декоративные вставки ясень коричневый Стандартная комплектация • Система курсовой устойчивости ESP с дополнительными внедорожными функциями (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS • Audi drive select: возможность выбора режимов управляемости, динамики и комфорта езды (стандартно: настройка рулевого управления, режима работы двигателя и трансмиссии, также возможна настройка других опциональных систем в случае заказа) • Иммобилайзер • Усиленная подвеска • Auto Hold: ассистент предотвращения самопроизвольного движения • Датчик контроля давления в шинах • MMI Radio Plus: Мультимедиа интерфейс Audi для управления системами автомобиля. - цветной дисплей 6,5" (дюймов), - радио и CD-прогрыватель, - два слота для карт SDHC, - система голосового управления (в том числе на русском языке) Поддерживает форматы MP3 • Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; Боковые подушки безопасности впереди в комплекте с подушками безопасности для головы • Акустическая система Audi sound system: 6-ти канальный усилитель, 9 динамиков и сабвуфер суммарной мощностью 180 Вт Дополнительное оборудование • Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, с функцией памяти • Легкосплавные диски, дизайн "5 спиц V", размер 8Jx18 с шинами 245/45 R18 • Информационная система водителя с цветным дисплеем цветной TFT дисплей 7" (дюймов), возможность отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз-контроля, телефона. Включает функцию контроля усталости водителя • Автодоводчик дверей • Пакет "Basis Plus" - пакет дополнительного освещения салона - пакет оборудования для крепления багажа - обивка сидений кожей Milano - электрическая регулировка передних сидений, включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя машина 12 года, предлагают за 2млн, кто что скажет?