думаю 1 650 000 где-то адекватно --( для примера отдал знакомым в автосалон свою А6 (3литра дизель. 12 год пробег 9 500 - по опциям писал когда купил (можно найти) + добавил к тому что писал камеры по кругу, автомат дальнего и ближнего + зимняя резина на дисках хака 7 -нулевая можно сказать. -так вот свою отдал за 1 900 000 P.S. Что у тебя описано - там нету навигации.
Несравнимые вещи - переднеприводная четырехцилиндровая жужжалка и V6 c полным приводом. Но цена да, слишком высока...
Где купить A6 3.0TFSi полный S-line+LED оптика? Где купить с очень хорошей скидкой?? A6 3.0TFSi полный S-line+LED оптика? (остальные опции не принципиальны) либо A4 3.0TFSi полный S-line? p.s. цвет черный, ярко синий или темно-серый
Навигации нет. В январе такую машинку (2.8FSI quattro и мало доп.опций к Basis plus) можно было взять примерно за 1.85млн. Более сытные комплектации 2.8Q уходили за 1.9-2млн, в зависимости от стоимости опций. Но сейчас год уже уходит.. Но в то же время дешевле 1 800 000 кваку врятли отдадут. Постарайтесь приблизить цену к 1.82-1.85.
я знаю где есть такая машина, еще и черная цена не нравится, т.к. скидка смешная А у меня есть время)) Цена хорошая на A6 как хочу,но 3.0TDi но хочу соляру
нашел не в столице у одного дилера А5 2012 2,0q Из допов только бесключевой доступ и вставки дерево, хочет 1,75 млн. На сколько, думаете, можно его прогнуть? Московских дилеров за спортсиденья, парктроники перед-зад и прочую мелочевку уже прогнул до 1,7 млн. за 2,0q 2013г. Что думают многоуважаемые доны?
попробуй груть и дальше- типа конец года и прочее, а еще скажи " я сейчас с деньгами прямиком к конкурентам или А6 по акции куплю у них же"))), на 2012 год цена завышена процентов на 10 , через 3 месяца ей цена в базарный день 1450 т.р.
ничего личного, сэкономленные - те же заработанные. Я не испытываю дискомфорта, общаясь с ними жестко, могли бы и послать - нет же, звонят... Владельцы рольфов всяких - миллиардеры, десяток лет на нас наживались. Не могу им посочувствовать, что такая ситуация на рынке.
Не везде так, в соседней ветке комрад написал, как в БМВ с ним разговаривают, и хамят, даже сейчас, когда рынок машин стоит...