тралики каждый день с шкодами почти разгружают у диллера на таганке шкода, и так же часто аудюшки как прави а4 а5 ку5 ку3 =) примиумы редко.... аля ку7 а8
Рациональней А6 ,я хотел S4 а не S5 A6 3.0T едет 4.3 до 100км/ч и 12.1 квотер что еще надо Хотя уже и гонять неохота, просто хочется интересную мощную машину и новую
не знаю, я беру на юрлицо две машины - бмв и ауди через одну лизинговую, так бмв-шники и аудюшники заочно уже подрались... может, поэтому и цены такие, я их троллю попеременно
Ну тормозилки есть вариант от RS4/RS5 поставить) новая машина будет не для гонок,но хочется по мощнее
Не вижу логики, где мощи то будете применять? Налог на машину, бензин в ближайшем будущем 40 руб будет стоить.. ЗЫ. бугатти вейрон надо брать, чтоб помощнее или ниссан gtr
Не собираюсь вам что-то доказывать И по барабану сколько будет стоить бенз 40/50р литр.. У меня сейчас А4 470лс будет не комфортно пересесть на 170 пони такая машина уже есть,у жены Q3 170лс Я не говорю,что буду сразу менять,а если не будет хватать тормозов,тогда да) Я на треки как ты не езжу Вот парень продает)) он уж изголяется по полной
советую 3л тди все же с вебастой... едет интересно + есть заводской ланконтроль с гарантией катаюсь на а6 такой иногда, с торможением сам понимаешь, тачка тяжелая и менее юркая как а4\а5 по весу по 3тфси спору нет что интереснее но тем не менее на бензинке чипованной не катался - надо б катнуться вообще все от бюджета зависит что и как имхо... если есть кэш то джип имха
Да я как бы на свох туда тоже не езжу, за исключением последней поездки, но это совсем другая история.
A6 3.0 бензин САМЫЙ лучший вариант по сочетанию цена/качество/скорость от 0 до 100 едет 4,2 сек, от 100 до 200 - 11 сек. И на все это она способно благодарю одному только чипу. С такими характеристиками она объезжает почти все.
да вы что Ниче она не объезжает ну м.б. только на прямой что нить из среднего.... А так не рулиться и не тормозит..... Да и вы сильно забываете о таком немаловажном факте как коробка которая с 2012 года изменена а именно передаточные числа. Я из-за этого от эс4 фл отказался.
Если ездить умеешь то все рулится, а если нет, но не рулится и не тормозит... Это не ты сегодня на перекрестке Садовое/Проспект Мира помойку задуплил сзади? Там тоже не рулилось и не тормозило у мастера.
Гм...Давай не будем про то умею ли я ездить или нет. Ок? А объектино все именно так как я описал выше. А та машина была рс4? если нет то к чему это?
смешно читать , что а6 не рулится и не тормозит... Такое может сказать человек который или не ездил никогда или ездить не умеет. Если ездить умеешь, то иди к любому дилеру - тестдрайв бесплатный. А трехлитровый двигун 300 лошадей - это что у нас мощнее, как ты говоришь "из среднего"? Вот это к чему