crazy_bad_boy, по поводу рулиться, это смотря с чем сравнивать. Думаю, что для города ее хватает более чем. А вот по поводу того, что она ни чего не объезжает, ты СИЛЬНО ошибаешься Хотелось бы услышать, что ее объезжает, только прошу исключить авто с приставкой RS, M, AMG у них и стоимость совем другая.
Какая разница какая приставка? AMG это зачастую просто тюнинг. Вот у кого мощность более 300? Средние особенно? Да НЕТ таких машин
Если без мнимых амбиций гонщика то ее вполне хватит и для города и за ним. 335 как пример от нее уезжает.
535xd, 550 f10, Мб е400 насколько помню мощней. Это то что вспомнил. На остальное ответил постом выше.
535xd, 550 f10, Мб е400 насколько помню мощней. Это то что вспомнил. На остальное ответил постом выше. все это А6 на чипе объезжает, при чем если все о чем ты говоришь, то же на чипе) http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_f10/k4zundo/journal/1941332/
Оценил. Понравился 535d xd (313 hp) при цене 2.9 ляма и примерно за столько же mers e400 4matic 330hp ... Что-то в этом есть.... Особенно в разрезе жора масла и ломающихся коробок на Ауди. BMW наверное "нет" - в России делают, а вот мерс подойдет, похоже... Схожу на тестдрайв!
Хотите машину купить или чисто поплакать? Если про машину, то написать надо что интересует и будут ответы...
Кто знает, если машина заказная и по акции (допов на 300 с небольшим т.р. в подарок), стоит поплакаться на тяжёлую долю и чего-нибудь выжать при получении, или не связываться? Получать АЦ Екатеринбург на Бебеля.
написано что допов на 300к в подарок а не скидка... то есть авто за 1700 например при его цене в 2000
не отдадут новую А6 дешевле 1690 тысяч рублей. За эти деньги отдадут акционную с кожей-рожей и басис плюс (по конфигуратору тянет на 2100 тысяч), как правило, пипл хавает именно такие тачки и радуется.
Не вводите людей в заблуждение. Я лично знаю двух ребят на переднеприводных А6С7 2.0Т, basis plus + камера заднего вида. Цена автомобилей была 1560тыс. Ну и 5-10тыс. менеджеру.
Нормальная тема по поводу благодарности менеджеров, у меня есть знакомые менеджеры, которые могут помочь при покупке авто, если интересует, пишите в личку постараюсь помочь, но ничего не обещаю.
Незаконно переплачивать за автомобиль) Тем более благодарность не всегда оговаривается заранее. И остается на ваше усмотрение.