нормальная-это по конфигуратору))) А если процентов десять смахнуть от заявленной дилером, то считай повезло. Если есть время и стальный нервы, то можно подождать НГ-их скидок, но могут и не скидывать сильно- модель востребованна рынком...
да что-то маловато скинули,я бы попробывал вниз утянуть какими- нибудь дешевыми трюками-ну типа : " А вот в Москве за подобную комплектуху мне предложили скидку в 500 т.р." в итоге сойдетесь на 400 т.р.)))
многие знают про сливы друг друга поэтому будет глупо выглядеть когда менеджер скажет "ну и едьте туда", а вы вернетесь к нему чуть позже
Ну если быть точнее, они отдали за 2800 то, что стоило 3100, а ещё на 200 рублей я набрал сам. А теперь жадность одолевает, очень хочется ещё подарков.
я не ввожу в заблуждение,то что я описал - это классика заманиловки у Ауди..а Ваш вариант... кхм...уже попахивает левыми схемами=)
Да реально! Полтос должны скинуть, щас теье в личку кину кто тебе за эту сумму отдаст ЗЫ. а личка то у тебя еще не работает, мало сообщений набил)) ЗЫ.Ы Знаю точно Варшавка давала 1330 руб
ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ НАДЕЯТСЯ НЕ НА ЧТО, А ДО ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ В КАССУ ВЫ В ВЫИГРЫШНОЙ СИТУАЦИИ, МЕНЕДЖЕРУ ( А ЛУЧШЕ НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА ПРОДАЖ) НА ЛАПКУ НЕ ПРОБОВАЛИ ПОЛОЖИТЬ, ЧТОБЫ РАЗГОВОР ПРОДОЛЖАЛСЯ В НУЖНОМ РУСЛЕ? Я БЫ НАМЕКНУЛ ИМ ПРО РЕЗИНУ НА ЗИМУ- ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ОБОЮДНО ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ
вопрос оказаться в нужном месте в нужный час минимально А6С7 2.0 отдавали за 1 380 , во времена слива АЦС
Всем привет. друг собирается Q5 покупать. смотрит выбирает. нужен S обвес, кожа, валики на передних сиденьях 2Т бензин, желательно кнопка открывания на багажнике, черный потолок. ну плюс минус как то так. кто нить подскажет кто, где, по чём брал или видел? какая в принципе с ними сейчас обстановка
кожа сейчас вроде бы в базе, как и кнопка багажника. А что за валики? Спорт сидушки? Если да - то они на Q5 только в комплекте с алькантарой или файнапой идут. Можно начать торговаться с 1,9 или чуть меньше (если из наличия искать, но не факт что будет) И как обычно - лучше подождать месяц и начинать мучать дилеров - пойдут скидки на НГ З.Ы. С-лайн по мне бесполезный