Покупали новую А6С7 2.0Т, заказали опций под 700 000 р. ... Когда вылезло 2.5 млн, мы с женой засомневались в целесообразности покупки, т.к. немного добавив, можно купить уже аппарат покруче. Менеджер поняв, что можем соскочить, дала скидку под 250 000...Компромисс был достигнут.
уверен на 99% что какие то из опций были посчитаны не верно (без вычета) маржа дилера 7% (я сам лично видел счет на свою машину выставленный ауди.рус моему дилеру)
Может Вы и правы, только сам считал с манагером. + заказывал магнитолу концерт, а пришла симфони... ))))) личная инициатива менеджера...
Тут наверное только сам манагер сможет рассказать в чем подвох, если захочет конечно... Ибо им тоже кормиться надо, а если с такой скидкой, да еще и с такими "инициативами" машины продавать, то скоро ему работать негде будет... И еще должен дилеру останется. В любом случае, если все так как вы сказали, и нет никакой хитрости, то от души Поздравляю - вы купили машину на очень очень хороших условиях! А в благотворительность и в доброту хороших менеджеров я совсем не верю. Их на работу берут совсем не для того, чтобы они скидками направо и налево раскидывались, да еще и Симфони вместо концерта от себя добавляли...
Брал 2 ауди, скидка на каждую составляла в среднем 11-12 процентов. Машины того года в котором брал (11г. 12 г.). Машины были из наличия.
скидка 7% на заказную, являюсь сотрудником компании партнера VAG, это максимальный % который может скинуть представительство в этом году для корпаратов,в ущерб марже дилера. По словам менеджера, салон не заработал ничего на моей сделке, еле-еле хватило на оплату логистики и на предпрадажку.
Вы сами то подумайте? Кто работает в ноль? Смысл тащить машину, чтоб не заработать на ней хоть чуть? Это типичная отговорка менеджеров, хотя и красива на слух...