1330 еще летом была цена, не торгуясь, когда я машину забирала свою, значит торгуясь можно было и тогда за 1300 взять. Ты вот здесь отпиши, там быстрее предложат http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8440077#post8440077 Можно и в Москву приехать. если разница большая будет. Удачи!
Почитал тему, говнометаний много, толку мало. Мне кто-нить из свежекупивших внятно может ответить: за сколько сейчас можно взять средне упакованную (комф. кресла и подогрев руля - это маст, но всякие телевизоры и бесполезные леды - уже не нужно) а6 3.0тди или а7 3.0тди?
Рассматривал для себя а7 3.0 дизель в конце октября. Нашел машину, отдавали за 2200. Фарш отличный был. С-лайн, комфортные сидения с кожей валькона с памятью, спортивный руль с подогревом и лепестками, 4-х зонный климат, мьюзик интерфейс, доп освещение, камера задняя, парктроники по кругу, функция открывания багажника движением ногой сзади,19 колеса, белый металлик. Может еще что-то было, распечатку выкинул. 2013 год, сборка Калуга. Была еще в такой же комплектации 3.0Т, ее отдавали за 2340. По прайсу тачки были за 3400 примерно. Думаю сейчас, если машины в наличии до сих пор, может еще дешевле стали. На Таганке были самые вкусные предложения на А7.
В другую тему идите, ссылку я давала выше, там быстрее отпишут манагеры, какие есть предложения сейчас Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Обратился в Ауди север. Начал вести переговоры о комплектации а4\в8. Манагер насчитал, около 2 лямов. Вязял калькулятор (в экселе который) пересчитал, получилось 1804к. Проверил, ни одного вычета за стоковое оборудование не было. Высказал, попросил сатисфакции, дали 1%))))) Почитав форум, и увидев, что на заказ можно вымутить до 8%!!, решил обзвонить всех в Москве, поторговаться, жаль приехать не могу, далеко нахожусь. Коллеги, может кто знает кого, кто щедр и сговорчив? Буду очень благодарен!
По телефону особо ничего не выторгуешь,можно только комплектацию обсудить.Надо приезжать.Особенно касается машин в наличии.Даже если ответят ,что можно,всё равно при личных встречах результат будет другой.
Да в Севере демпинговать не хотят (по их словам), предлагают на 70 тыс дороже конкурентов, но с туром куда-то
На Варшавку попробуйте обратится или Ауди центр ЮГ. Скажите что Вам предлагают 1800, и какую бы они могли предоставить скидку. Я бы из наличия взяла, чем пол ляма переплачивать за заказ. Чего там у Вас на 2 ляма заказано, если 225 литровую на полном отдавали за 1360. Возможен еще такой вариант, акционную машину добить опциями, так тоже люди писали делали. Просто узнайте по наличию и на заводе добьют опции.
Да не на два, а всего лишь на 250-300к, S line внутри снаружи, ну и помелочи. А два ляма, это без округления стоковых опций (пытались втюхать, вывел на чистую воду). Акционную добавить опциями? Хм.... На сколько я понимаю, акционные машины, это те которые вналичие. Как же её на заводе нафаршируют? Да и мне на палке машина нужна.