Ну базовая цена будет со скидкой, например, сейчас отдают А4 за 1050 с пакетом базис плюс, добить ее опциями - кожей, саб ит.д. цена будет все равно ниже, а не как по прайсу от 1380 она идет.
На заводе стоят готовые машины с минимальным, но востребованным набором опций. Например, когда я брала акционную в августе, я хотела другой цвет, его не было в наличии. Но мне сказали, что скоро новый приход и через две недельки сможете забрать то, что Вам нужно. Так и здесь стоит попробовать, пока машина стоит в Германии в "стойле" к отправке, они могут ее доукомплектовать. Я как бы сама не знала, что такое есть, но комрады в теме отписывались, что так брали к акционной добавляли опций своих. Это меняет дело, акционных таких не бывает.
Вот получается и Вы мне подсказали, про доукомплектование акционных. Закину удочку, чем чёрт не шутит....
Не так, никакие машины в стойле укомлектовывать нельзя. Приходите к менеджеру, говорите что хотите акционную с доп. опциями, вместе конфигурируете, менеджер отправляет заказ на завод, вам собирают на заводе машину под заказ... Готовые машины никто переделывать не будет. Хотя слышал что кое-где сами дилеры порой колхозят парктроники, регистраторы и прочие брызговики, но официально только так как написал выше.
То есть акционой машиной называется машина определённой модели, определённой комплектации, но не важно где. Так?
На сайте дилеров все ж расписано : Audi A4 1.8 TFSI® multitronic 170 л.с. В состав специального предложения входят следующие опции: информационная система водителя с цветным дисплеем; салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя; парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади; легкосплавные диски дизайна «5 рукавов» (размер 7,5J x 17, шины 225/50 R17). Переднеприводная модель оснащается бесступенчатой трансмиссией multitronic. Стоимость Audi A4 1.8 TFSI® Limited Edition в указанной комплектации составляет 1 290 000 руб. Автомобили в указанной комплектации могут оснащаться дополнительными опциями по выбору клиента.
Да я к тому , что заказная машина 170лс мульт. , рассчитывается исходя из этой цены плюс опции какие захочешь , в этом и есть акция.
И это я тоже говорил, цитирую: определённая модель в определённой коплектации, конец цитаты))) Это не мой вариант.
никто не сделает в заказ 8% если не работаешь в конторе, у которой такая корпоративная скидка? откуда такие цифры?)))
Наверное в первой трети этой ветки, я её прочитал всю. И там действительно фигурируют такие цифры, я же не спроста об этом пишу.
Кому нужны машины по сладким ценам идите в тему про скидки. Вторая волна оптовой клубной закупки начинается, первая партия закупили по 965 тыс А4 с Базисом))
965 - адовый ценник, конечно! кусаю локти это порядка 25% скидки от прайсовой цены... А это с ксеноном машина? Как так, не понимаю! За счет чего такую скидку дают? За опт? 10 машин это хрень, а не опт... 965 тыщ - это цена какой нибудь мазды 3!
Я так поняла уже, что это без пакета Базис, раз цена по прайсу 1340, это база одна. Биксенон идет сейчас в базе!!! Это на 120л.с. нет ксенона. Не кусайте, каждый купил в свое время.