Всем привет! Корпоративные скидки у Ауди легко могут быть 7% по всем авто, кроме RS серий, например, у Альфа-Банка. Скидка распространяется, в том числе и на новый автомобиль. Мне дали скидку месяц назад на RS в размере чуть более 9%, но авто был из наличия.
Нет, в базе идет галоген. У базис плюс идет ксенон, 17 колеса, парковочный ассистент спереди и сзади (а на базе идет только сзади) Вроде так. Во всяком случае, у меня так написано было в договоре, что это все дополнительные опции. Edit: посмотрел на сайте в конфигураторе, действительно у всех 170 сильных идет ксенон.
Раньше не было, я так поняла на FL в базе стал. А галоген остался на 120 сильные двигатели, там база скудная.
Не стОит утверждать то - чего не знаешь. У меня база 120л.с. Тот же набор что и 170л.с. И ксенон и зад паркотроники и датчики дождя, света и ещё много чего. Галоген сейчас может быть только в Белорусских поставках.
У Вас значит к базе + опции дополнительные. Летом не было в базе 120 ксенона, мне манагер говорил сам лично. Зайдите на сайт и посмотрите, что идет в базе- галогеновые огни. Так не стОит писать то, что не знаете не проверив информацию
Манагер может сказать всё что угодно. Его задача повысить уровень продаваемой им машины. Это запросто можно проверить сделав калькуляцию 120л.с на сайте оф дилера. Там ксенона или галогена нет даже как опции. Подразумевается что по умолчанию стоит ксенон.
Советую проверить Вам и там черным по белому написано в описании базы - галоген парктроники зад только есть
Возможно Вы и правы. Про фары галоген не нашел, нашел про ксенон довесок - 60р. Тогда сорри Но лично мне при продаже менеджер говорил что ксенон идет по умолчанию во все А4 для России, но при желании можете заказать с галогеном.
Василий, Вы просто не умеете пользоваться сайтом ауди. Там можно выодить для просмотра список опций базовой комплектации выводить и даже сравнивать для разных вариантов авто. А не косвенно, через "довесок" выявлять.
Знакомые взяли Q5 2.0T MULT за 1.85 с кейлессом, полным окрасои, дисками, складыванием зеркал, ясень и еще что-то по мелочи. Скидка получилась больше 370 тыс. Правда без резины. Считаю что неплохо)
Скорее всего имелась ввиду коробка мультитронник, но как-то странно, Ку5 вроде как идет с с-тронником, тем более 2 литра..
Сайчас Q5 идет с обычным автоматом на бензиновые двигатели, и С-троником на дизельные. Это абсолютно точно, был в салоне буквально неделю назад и консультировался по q5