ну на дизеле они и идут на с-троннике. А 225 бенз на типтронике 8 ступка, я так и написала. У знакомых такая машина, поэтому знаю про типтронник
очень нравится, да и типтрон проверен временем, это надежная коробка, у самой такая была только 6-ступка, за счет 8 ступей расход не большой, не смотря на 225 л.с. не знаю как в ауди, на пассате японский стоял "айсин", возможно на ауди он же..
Да, имел ввиду типтроник, s-троник уже слава богу не ставят. По ощущениям типтроник работает мягче и плавнее.
A6 c7 3.0 todo В Питере из наличия а6 3tdi с классной комплектухой. Ценник в конфигураторе на сайте ауди 3500тр отдавали за 2850 по телефону разговаривал. Но ценник на почту с конвой скинул. И все подводил ко встрече. Классные продажники
А кто нибудь в Севере покупал машину в декабре ? В подарок карту на бензин дарили? А то мне пообещали , теперь рассказывают что их нет.
Кто взял авто по такой цене? С пакетом "базис плюс" со скрипом(торг до посинения) отдают за 1070т.р(резину в подарок, на диски небольшую скидку,шиномонтаж на месте). Брались правда 2 машины сразу. 965 т.р = шкода октавия нижегородской сборки(в хорошей комплект). ОТКУДА такой ценник?
Мне это знакомо, они всем походу так на уши приседают, мне обещали курсы экстремального вождения в два этапа на полном приводе и скидочную карту на ТО, тоже на мне все закончилось, но обещали дать как появятся. Больше так никто не звонил, 5 месяцев прошло, дилер другой был, все они одинаковые, барыги, лижбы втюхать в начале Да вроде как взяли, опт закупка из 11 чел получилась, сейчас новую запись ведут..
Аналогично в Севере мне обещали ауди школу вождения, как только оплатил - сасамба, а не школа вождения! Более того, попросил в подарок брелок дать аудёвый, брелок!!! сказали извини, не можем, типа надо было до покупки согласовать подарки!
Ну пока никто не показал ни одного договора с такой суммой. И да, надо понимать что Аудь голая, а Шкода упакованная, при сравнимых размерах, вот и выбирайте стоит ли переплачивать за бренд...
Не голая, с базисом + на 17 дисках ит.д. даже пакет "свет" есть И зимняя резя хорошая на выбор контик, мишлен предлагали, ну это я со слов купившего пишу.
Аудь не голая. но вся упакованность шкодаря не повод чтоб кидаться на него не анализируя альтернативу. Не будем сейчас что лучше выяснять. Договор в студию на 950 или 970т.р - Иначе все это(Колхоз светлый путь)- вода.......... За себя скажу, торговались 3 часа, брали 2 машины в 1 день ниже 1070 т.р не упал Офиц. диллер, единственное резину подкинули(на выбор 16 или 17) Имел опыт покупки корпоративных авто от которых отказываются заказчики(Банк решает что эффективный менеджер покатается на старом авто и отказывается от энного кол-ва ранее забронированного)- Даже там не было таких сладких цен, правда и авто там не ниже А6- но все же, если см. на % скидки........
В любом случае это хорошая цена, я в начале августа взяла за 1190 плюс резя 30, плюс КАСКО 74 тыс ... И тогда не уступали вообще Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Интересно получается, заранее: Заранее договориться о подарке! Это как получается, это нужно внести в договор, что ли? Мне сказали так, вот придёт твоя машина, там и будем думать, какой же тебе дать подарок. Но слова то к делу не пришьёшь. Ерунда какая то!