Пока договор не засветят, Не в "ЖИСТЬ" не поверю такой цене. Либо пока сам не вступлю в этот колхоз при покупке очередного авто.
им это и не надо, кому-то, чего-то доказывать здесь, они уже наслаждаются ездой)) Я бы тоже ничего не светила, оно мне надо?!
Треп, в общем, надо не надо...... Колхозы организуются, а потом надо не надо, светить не светить....... В соседней ветке вменяемая цена на квадра А4 225 сил. Все можно заканчивать, никого нет с вышеобозначенным ценником А4 с базисом..
А там разве есть скидки??? Мне пришлось пообщаться и поиграть с четырьмя ОД, что бы вытинуть скидку. А как скидки от конфигураторов делаются, я знаю, не по наслышке))))
Подскажите, менеджер по продажам предлагает купить каско у салона, при этом обещает в подарок 4 первых ТО в ближайшие 2 года, я уточнил в ТО включены и обязательные и второстепенные работы и запчасти, разница в цене КАСКО между салоном и брокером = примерно 20 тыс руб. Пытаются ли меня развести?
речь о Севере наверно? у них тема с ТО хорошо работает, без обмана готовы компенсировать потери за счет сервиса, а это не малого стоит
Спасибо, скорее всего тогда соглашусь. Но за 2 года я даже 3 ТО успею, вероятно. Да Север. А не подскажете есть ли у нас на форуме ветка со всеми стоимостями ТО?
стоимость ТО отличается от сервиса к сервису и меняется... в среднем первые 3 обойдутся 10-15 каждое. Четвертое дороже. посмотрите в поиске
Все сам нашел, 4 первых ТО стоит на а4 около 63к, ну 4 я врядли наберу. Одинаково примерно получится.
от 80 до 93 с франшизой 15 тыс - это у дилера, брокеры мне более-менее в нормальных компаниях по 65 предлагали с франшизой той же
Повторюсь я брал в конце ноября 2013, покупалось 2 машины(кооперация с товарищем), цена 1070 за штуку, машинаA4 та что с базисом. Поэтому и вопрос задавал, т.к в цену 970 верю слабо. Торговались чуть больше 3 часов ,один менеджер разорвал договор на аванс и ушел, ему на смену сел за стол второй - с ним то и договорились........Жесть была(смесь торга на турецком рынке и в еврейской ювелирной лавке) Всех с наступающим!
Кстати, друзья. В 3-й раз повторяю вопрос, на который так и не получил ответа. Сколько сейчас реальная цена на А6 дизель или А7 дизель с мультиконтурными стульями, подогревом руля и прочими небазовыми ништяками? Тут что, только А4 все выбирают? Про А6 инфы нет?