И тем не менее это реальность, я видела машину одного из купивших, просто люди оказались в нужном месте в нужное время, 2 машины или 11 разница есть
ТО ЧТО СЛЫШАЛ САМ - Максимум что официально можно выбить на машину под заказ!!!! 21% Это через представительство и тд. НЕ ЧЕРЕЗ ДИЛЕРА. Тому спускается уведомление с такой скидкой. Плюс надо правильно считать опции и вычитать базовые опции. Далее: Сам покупал акционную машину в 2011 году, А6 3.0Тди, два месяца как с завода. ИЗ НАЛИЧИЯ со скидкой в 500.000 руб. 2.768.000 хотели. Отдали за 2.230.000 руб. Если б лох зашел с улицы и не знал бы, что она акционная, то впарили бы так, со скидкой в 100.000 и лох визжал бы от радости и восторга. Как в принципе и визжат каждый день в салонах дилеров, под колокольный звон дилерской "рынды" ТАк же покупалась в 2013 году (июнь) А4 новая 2.0Т кваттро АКПП, (производство апрель 13 года) Эслайн внутренний и внешний, алькантара, электросидухи, блютуз и тд., пробег 13 км. Месяц как с завода - за 1.350.000 и тут же перепродавалась манагерскими родственниками в течении нескольких часов за 1.450.000 руб. При ее цене в 1.650.000 руб ЗА БАЗУ БАРАБАН НА 2.0Т КВАТТРО. А так если собирать такую же по опциям получалось почти 1.800.000 руб. Сейчас жена ездит. ТАк что вот так.
очень я ярко и эмоционально, но иногда дилер отдает а/м дешевле инвойса, т.е. с бОльшей скидкой, чем 21%. Малиновая права, нужно быть в нужном месте в нужный час пару недель назад, в один из прекрасных солнечных дней, АЦ БлаБлабБла отдавал А4 базис за 960 + колеса в подарок в тот день они заключили более 30 контрактов как говорится, под новый год бывают чудеса. С наступающим
Можно тут подробнее о машинах под заказ ... Что ты имеешь в виду под правильным подсчетом опций и вычитанием базовых ?
Мюсье писатель, а не читатель? Перечитайте мой текст еще раз. Никто не говорил, что 21% это мах при покупке. Это мах при заказе авто под себя. При покупке авто из наличия, бывают совсем уж не приличные скидки до 50%, только заберите неликвид. Это Дорогие эксклюзивные машины в шоу руме, застоявшиеся на год и более. Ку7 6.0 С черепом вместо акпп и тд. Пример: Берешь базу авто А6 кваттро 3.0тди, берешь допом диодные фары. Но многих накалывают не вычитая разницу между базовыми ксенонами и диодами. И дилер считает стоимость все время плюсуя цену опции, не минусуя те опции которые отменяются. Решил поставить Диоды + 190.000, но надо заминусовать обычные ксеноны которые отменяются ввиду выбора Диодов, а это минус 60.000. Но дилер этого не сделает сам надо давить (цены условные указал).
Все что идет в базе - это не опции а серийное оборудование , поэтому при заказе допов стоимость , в твоем приведенном примере , серийных ксеноновых фар , вычитаться не будет .
Будет дружище! так у меня при заказе 3х-спицевого мультируля вычли стоимость стандартного! при заказе спортсидений вычли стоимость обычных! то же самое будет с подвеской! при заказе обычной европейки вместо ППД насколько я помню цена даже уменьшится
Сильно однако тебе голову заморочили ... Четыре раза заказывал себе у дилеров машины , уточняю что именно заказывал с завода , и даже не слышал о таких чудесах что ты и ZeL тут рассказываете .
это кому еще голову заморочили))) я заказывал машину 1 раз, но мне вычли стоимость стандартного руля и сидений сидушки мне встали в 18 тыщ вместо 32 поэтому, руль вроде вообще 7, точно не помню. колеса не вычитали так как они шли в пакете basis plus
стандартный руль в базе, но цену его уточните у дилера, при замене на другой доплата будет идти с учетом стоимости стандартного
Мне ? Спасибо конечно , но сочувствовать мне не надо - я заказываю себе машины всегда с завода и именно с теми допами которые мне нужны , плачу за них сразу , получая скидку с цены по конфигуратору в пределах 10-15 % и никаких проблем . К слову на спортзад лично у меня скидка составила 13 % - это самая среднестатистическая скидка при заказе нового Ауди 3-ей серии . Но честно скажу - такого бреда ( чуть выше я дипломатично назвал это чудесами ) что ты рассказывешь о возможности вычета стоимости серийного оборудования при заказе опционального я еще ни разу не слышал .