И мне вычитали серийное оборудование. Это норма. да и нужно понимать класс автомобиля, на A1, A3 скидки скорее всего большие не будут.
Ни какого бреда. вот сам представь авто - база. оно состоит из отдельных запчастей: кпп, мотор,кузов......фара,руль и каждая деталь имеет свою стоимость. и ВСЕ ВМЕСТЕ они стоят как базовый авто. Но, если ты меняешь фары или руль, то на заводе сразу ставят другие фары и руль! тоесть (стандартные имеющие определенную стоимость) оставляют. Если бы тебе приходил твой авто, как ты заказал, но стоимость базовых зп не вычитали, то ты должен был получит авто с новым рулем и фарами + просто стандартные фары и руль отдельно, тк ты их тоже уже оплатил. А манагер просто набивает твои допы, потом вычитает эти детали (не говоря тебе) а полученную разницу выдает тебе, как скидку. п.с. не уверен что подобная математика распространяется на все заменяемые детали, но на некоторые совершенно точно, даже была темка, как правильно вычитать такие детали.
всем вычитают, кто об этом знает. для тех кто не знает, ушлые продавцы вешают лапшу про большую скидку 15%, а на самом деле дают 3%.
Верно! У ОД есть таблица вычитаемых опций,в которой чётко указаны цены вычета и то,что именно возможно вычесть ,кажется под буквой А. Требуйте. Вычеты весьма весомы..та же подвеска и т.д На форуме была данная таблица.
Помню, когда считал свою, естественно с вычетами, рядом мужику считали А7, на слух нагрели его без вычетов тысяч на 700, а потом благородно "подарили" MMI Touch за 250тыс))) Человек был счастлив!) А считать машину по конфигуратору, будучи членом ауди-клуба - мужественный поступок!) До и о чем тут спор выше, если сто раз выкладывали excel таблицы с правильными ценами, возможностью вычета и полным списком оборудования. Конфигуратор ауди - превьюшка и обрубок, ничего не имещий общего с действительностью.
Окей... Раз речь пошла уже не о самих скидках а о принципах расчета стоимости авто по заказу буду делать отдельную тему . Прошу всем кому есть что сказать туда.
А может кто-то посоветует вменяемого менеджера, интересует как раз А6 3TDI. То что называют по телефону и с улицы не устраивает... Заранее спасибо)
Такой скидки которую замутил Тимур из Ауди-Восток никто все равно не видел А конфигуратор Ауди фигня полная... и у БМВ примерно такая же хрень... По конфигуратору моя А7 стоит больше 4 млн =) Мне оооооочень нравится 7-ка, но за 4 млн. я бы уже к чему-нибудь в стиле BMW 640 присмотрелся бы =) По этому тем кто ищет/собирается купить, советую никуда не звонить, а просто приезжать в салон и смотреть что есть по факту. И менеджера попытаться найти адекватного. Т.к. как то заехал на Варшавку (точнее не как то, а целых 2 раза и обра раза столкнулся с проблемой: я знаю про машину больше чем менеджер)
Так я именно поэтому и пытаюсь найти нормального менеджера, потому что с виду они все одинаковые))) а времени объезжать разные салоны просто нет.... Может поделитесь контактами Тимура?
Всем доброго времени суток. Взял свою А6 3.0TDI в середине ноября. Машина летнего месяца выпуска. Разница цены от прайса составила -420 тыр. В итоге машина с допами получилась дешевле базы, объявленной в конфигураторе, на 70 тыр. Брал из наличия, сказали, что акция предновогодняя... Особо предварительными расчетами не утруждался. Авто хотел сразу и без ожидания, поэтому в любом случае брал бы из наличия, а допы, которые на ней были, прям то, что я хотел не убавить, не прибавить. Хотел бы услышать комментарии опытных знатоков о такой скидке: реальность или где-то подвох, который не виден на первый взгляд? Интересуюсь из чистого любопытства. Заранее благодарен за ответы.
Скидка реальная, не парься.. На авто из наличия (не все!) бывают поддержки импортера, дилер (иногда!!) может себе позволить такую скидку..
Если под "эксклюзив" понимается эксклюзивный салон, например эксклюзив-лайн, тогда цена хорошая, надо брать..
При последующей продаже авто сложно будет убедить покупателя доплачивать за эксклюзив...Стоимость эксклюзива при продаже практически теряется.
Диски exclusive 18-ые, Bluetooth-интерфейс Климат-контроль трехзонный Информационная система водителя с цветным дисплеем Black-line
Офигеть.. где такое предлагают? Брал свою в ноябре за такие же деньги, но в гораздо более скромной комплектации
Тоже брал в ноябре. Искал спортбэк, их почти не было. А купешек было полно, в хороших комплектациях, особенно 211 сильных (вместо нынешних 225). И отдавали их дешевле базовых спортбеков.