Да, за 1,5 можно было такой взять, но я не рассматривал ни купе, ни двиг в 211 л.с. но чтобы такой exclusive за 1,85
Ауди центр москва, еще сделали скидку на резину и защиту картера 10% Уже купил, катаюсь, машина супер)))
Поздравляю с удачным приобретением! Какого года и месяца выпуск? Это точно с двигателем 225л.с? Купе или спортбэк? До сих пор не могу поверить в такой скидос Она? http://new.auto.ru/cars/new/sale/22958395-4c4be4.html
Спасибо) нет у меня купе, июнь 2013, в птс 225 сил По ссылке на фото черный, а в описании коричневый, я там такой машины не видел))
Добрый день уважаемые форумчане. Встал вопрос о покупке авто. Решила остановиться на q3 2013г. Муж давит что б я скорее уже определилась. Но хочется мвксимально сэкономить. Попала на этот форум . Скажите пожалуйста на какие моменты стоит обратить внимание при "выбивании" максимальной скидки? Какие есть топкости в общении с менедж? Была уже в 4 салонах . На данном этапе самое выгодное предложение : 2.0 TFSI Quattro S-Tronic AT 170 л.с. +доп оборудование : кож руль , 4 спицы , аудио система Cоncept, диски r17, ксенон, парковщик, цвет черн перламутр, итого база 1367т+123= 1490. Отдают за 1350. И еще опций планирую набрать на 170т . Как- то дорогова- то на мой взгляд. Хочу еще прокатиться по салонам . Что посоветуете? Подскажите "блондинке" тонкости общения с менедж. Пожалуйста!!!! Тут еще фраза в цитате:надо правильно считать опции и вычитать базовые опции". Что это значит ?
Это дорого. Летом сразу называли 1330 с пакетом базис , и это еще без торга. ну а по осени были предложения и по 1250 Так что торгуйтесь, и зайдите в эту тему,http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8632987#post8632987 там оптом машины покупают ЗЫ. Да еще машина 2013 ей уже год по ПТС, за 1230 надо просить, если А4 народ по 965 брал
да, просить то надо за 1230 ) только вот за такие деньги сейчас Ку3 не отдают у меня сейчас есть предложение 2.0 TFSI Quattro S-Tronic AT 170 л.с. аудио система Cоncept, диски r17, ксенон, парковщик, базис+, пакет доп освещения в салон, цвет серый металлик, итого 1.310.000
Друзья! Всю ночь лазила по форуму, очень много нового открыла для себя. Да для меня ауди - это вообще сплошное новьё. Вычитала что есть такой момент про вычитание опций, а менедж их тупо плюсуют. Я , кстати это тоже заметила в распечатке коммерч предложения, Так вот хочется уточнить: это ПРАВДА? Муж был очень удивлён , такого никогда не слышал. Даже разозлился на меня, Поэтому обращаюсь к вам , спецам, так сказать. Где-то на форуме была ссылка на экселевскую таблицу стоимости . Потеряла в какой теме читала. Дайте ссылку, плиз!
Не могу Вам написать в личку. По выходным мой менеджер отдыхает. Выкладывать на форуме коорд не правильно с моей стороны.
Облако, в с-лайне, они и шли аукционные! Надо с договором поездить по другим дилерам, они любят, когда им предложение с ценой показывают, тогда ниже дают...перед НГ очень интересные предложения были... евро растет чуть ли не рубль уже каждый день...странно все это, затишье перед бурей..а они "старье" прошлогодние теперь дороже продают Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk