Хочу заказать Q5 рестайл с поставкой на февраль. Бензин 2,0.Комплектация база + опций тыс на 100. Сколько реально можно выбить у дилеров (Москва)? Если есть что предложить напишите в личку плиз. Спасибо
И мне напишите пжл где в г.Москва получить 5%,или большена заказанную, наборную машину a4дизель+несколько опций.
Планирую заказать а5 2013 года, очень интересно как получить скидку уже сейчас... и спокойно ждать машину
Спокойно ждать свою машину со скидкой в несколько процентов можно разве что если через знакомых, которые работают у дилеров Ауди.
** У всех дилеров есть авто в наличии и или товар в пути, причем есть аукционные http://www.audi.ru/ru/brand/ru/company/news/news.detail.2012~06~Audi_Q5_Special_Offer.html с доп опциями Обзвоните дилеров - они вас потом доставать будут всякими предложениями http://www.major-auto.ru/models/audi/q5/ ** Нужно про шерстить всех дилеров
Всем привет! Слышал друзья друзей, суровые ребята, два раза заказывали S-ки, совершенно тупой и уродской компелктации, машины стоили кучу денег. Вносили первый взнос 15к, когда подходило время - отказывались от тачки. Прождав полгода, выбивали с дилера максимальную скидку, тоесть дилер чтобы не морозить деньги в 0 практически отдавал. Саммое странное что два раза это прокатило. Я тоже спросил зачем им уродская комплектация, сказали, что им для тюнинга, винила и прочее... Насчет скидки, по хорошему надо выяснить какова маржинальность для дилера. У корейцев (слышал) составляет порядка 5-10%. У ауди конечно больше. Я сам сотрудник VW Group Rus. Если Вам это интересно и готовы потратить время и найти примерно похожий автомобиль и высчитать примерную маржинальность и понять сколько дилер вообще может скидывать. То цена для дилера на данный авто: А5 Sportback 1.8 вариатор допки: "Keyless-Entry. Алюминиевые литые диски от Audi Exclusive 8,5J x 18, дизайн 5 спиц", с шинами 245/40 R18. Аудиосистема " Bang&Olufsen". Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и датчиком света и дождя включая лобовое стекло с тонированной полосой и улучшенной звукоизоляцией. Информационная система водителя с цветным дисплеем. Комбинированная обивка сидений тканью Sprint/кожей,с оттиском S line на спинках передних сидений. Пакет дополнительного освещения салона. Парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади. Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth. Спортивный пакет S line. Электрорегулируемые зеркала заднего вида, электрически складывающиеся, с обогревом и автоматическим затемнением." Составляет 1 945 403.24p Я вчера этот авто забрал за 1.5кк, но это без маржи дилера и компании VW. Я счастлив, а Вам желаю удачи. Если какието вопросы, обращайтесь в личку.
А5 2,0 кватро. S-line снаружи и внутри, кейлес-ентри, 3-х зонный климат. 2 230 000 что-то типа, не помню калькуляцию. Отдали в "0".
Очень даже вполне, мне кстати в Ауди-север, практически в 0 предлагали аукционную А4 кватро и А6. Долго у них стояли видимо. Так что да, обзванивайте всех, вычисляйте. Хотя порой это такой гемор страшный, что проще взять с маньшей скидкой.
Как раз в ауди-север и брал ) У них планы по продажам выше чем у других дилеров, по-этому и скидки легче дают.
Q3 и Q5 разлетаются как пирожки, поставки очень квотированы, даже сотрудникам VGR, даются скидки на треть меньше, чем на какие-либо другие автомобили, соответственно и у дилеров эти машину со временем уйдут и скидку на них нет смысла делать большого, за исключением, резкой нужды выполенения планов или пополнения капитала.
Какие квоты, особенно на Q5, на них даже акцию объявили http://www.major-auto.ru/models/audi/q5/ склады завалены ими, реально
у кого? у дилера? а кто им эти планы ставит? АР? Север адекватен тем, что в отличие от Ауди Поганка не ставит аццкие цены (чтоб потом написать -20%).